ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Не было никакого потопа. Не майтесь дурью библейской лживой.Пустыни и тайны, ...
  • Кот Рыжый
    Допотопная цивилизация построила пирамиды.Пустыни и тайны, ...
  • александр пасечник
    ...чудесные работы...слышать безмолвие это дар...Прекрасные пейзаж...

В Малайзии одну из школ терроризируют злые духи

Источник

Ученики и преподаватели одной из малайзийских школ столкнулись с серьезно нарушающими учебный процесс явлениями, которые, как отмечают локальные средства массовой информации, пока что не получили рационального объяснения.

Паранормальные явления, преследующие одну из школ, расположенную на севере Малайзии, стали причиной настоящей массовой истерии. Например, вот уже неделю у школьников нет нескольких первых уроков — вместо этого они, под руководством учителей, пытаются изгнать из стен учебного учреждения неких обосновавшихся там злых духов.

Фото сделано одним из учеников школы, на нем заснят призрак в белом одеянии - "поконг"

В Малайзии одну из школ терроризируют злые духи

Злые духи, называемые местными "понтинак" (что-то вроде вампира) и "поконг" (некое закутанное в белые одеяния привидение), преследуют несчастных малайзийских школьников всю последнюю неделю. Как отмечают представители атакованного призраками учебного заведения, за это время уже более ста человек столкнулись с паранормальной активностью, из-за чего возникла какая-то массовая истерия.

Инцидентом заинтересовались представители местной полиции, которые, однако, признали, что подобная чертовщина лежит вне их юрисдикции и посоветовали директору школы пригласить каких-нибудь охотников за привидениями.

Последним, впрочем, приглашение не потребовалось — после того, как слухи о призраках стали распространяться, они нашлись сами и теперь превратили учебное заведение в полигон по обкатке разнообразных магических ритуалов.

Район малайзийского города Кота-Бару, где находится школа с призраками

В Малайзии одну из школ терроризируют злые духи

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх