Последние комментарии

  • Алексей Рэдс17 июня, 5:34
    Нет. Людьми имеют право называться все граждане, а вот человеком - только мудрые, нравственные и духовные. Так гласит...10 продуктов которые вы перестанете покупать, узнав из чего их делают
  • александр грушихин17 июня, 3:44
    Да есть я с раннего детства помню место которого нет на земле и очень яркоРеинкарнация прошлых жизней - истинная история детей, которые жили раньше
  • Кирилл Осмачко16 июня, 14:09
    А тех кто не мудр и не нравственнен как таких называть, позвольте спросить? В каждом человеке есть частица Божественн...10 продуктов которые вы перестанете покупать, узнав из чего их делают

Стражи на погосте

Я не раз слышала, что на кладбище можно сфотографировать что угодно! Но самой видеть не доводилось. Но у меня лежит фотография, сделанная лет восемь назад. Ещё мыльницей. И она мне не даёт покоя до сих пор. Что на ней? Блики или нечто иное?

Однажды мы с мужем поехали на кладбище навестить своих близких.

Был обычный рабочий день. На кладбище не было ни души! По крайней мере, в округе, насколько хватало моего зрения. Это я точно знаю, потому что я, наслушавшись страшилок, всё время оглядывалась, боясь разных «тёмных» личностей. Но всё было спокойно.

Уже дома, проявив плёнку и распечатав фотографии, я и увидела эти белые пятна.

из личного архива (примерно 2010 г)
из личного архива (примерно 2010 г)

Могу точно сказать, что в тех местах ничего подобного не было. Ни какого-либо полиэтилена или белых памятников. Тем более мы и там ходили, так как недалеко от тех туманностей были похоронены и наши родственники.

А фотогравировали мы это место для того, чтобы лучше запомнить дорогу. А то всё время плутаем.

Я уже «голову сломала» над этими фото! Увеличивала, насколько это было возможным. Но если ещё приблизить, то будет вообще видно плохо.

Из личного архива (примерно 2010 г). Приблизила, насколько возможно.
Из личного архива (примерно 2010 г). Приблизила, насколько возможно.

На что это похоже? Будто бы кто-то стоит. Конечно, это из ряда мистики, но я слышала, что на каждом кладбище есть свои, невидимые нам, стражи из потустороннего мира. А фотоаппарат их иногда запечатлевает. Так это или нет – не знаю.

А что думаете по этому поводу вы?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх