ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 849 подписчиков

Свежие комментарии

История из детства. Страшная история на ночь.

История из детства. Страшная история на ночь.

 

 

Когда я был маленьким, лет десяти мне ещё не было, часть летних каникул я проводил в маленьком посёлке у Екатеринбурга. В этом посёлке проживала моя тётя со своей семьёй, у них я и жила. Посёлок был расположен недалеко от леса и казался сказочным, отчасти благодаря старым деревянным домикам, построенным до Октябрьской Революции. Те времена я люблю вспоминать: друзья, чай вечером с пирожками у двора, река, лесная земляника, было весело, я даже не находил время поскучать по своему родимому дому. В один момент я простудился, повысилась температура, снизить её не получалось. Мне повезло, что моя тётя была доктором и взялась за моё лечение. Позже меня решили отвезти домой, если мне станет плохо. Хорошо, что утром мне стало легче. Но ночью случилось то, что терзает меня по сей день.

Я проснулся ночью, на часах было 2 часа ночи, вокруг темнота и тишина. Чувствовал я себя более чем отлично. Несколько секунд я просто лежал, пока не услышал странный звук, словно кто-то слабо стучал в дверь. Хорошо помню, что мне в тот момент не было страшно. Я встал с кровати и отправился на веранду, там была входная дверь. Дойдя до двери, я спросил: "Кто там?". Из-за двери я услышал голос мамы, которая сказала, что приехала.

Её голос и то, что она приехала заставили меня впасть в ступор, можно даже сказать, что я был насторожён. Я был уверен, что не может она тут стоять, она не уложилась бы во времени, добираясь сюда. Голос её был тихим, безэмоциональным и односложным. Был ещё один факт, который я вспомнил после этой ситуации, голос был на одном уровне со мной(в том смысле, что будто мама была ростом со мной, голос доносился не сверху, а на вровень с моим ростом). На веранде присутствовали большие окна, одно из них было рядом с дверью, я предпринял попытку посмотреть в него, вытянувшись на носочках, но ничего не увидел(возможно, это и к лучшему). Но тем не менее, мама за дверью просила открыть дверь. Я отлично помню то, что она говорила, особенно: "Саша, открой дверь". Мама проговорила её не один раз, после чего начала стучать. Обратный путь был как в тумане, я пришел в комнату и уснул. Я проснулся в 8 утра, весь мокрый от пота, рядом со мной спала тётя. Она мне и поведала, что всё ночь спала рядом со мной и уснула в 3 ночи, когда моя температура уменьшилась. Я не сказал ни слова о том, что произошло ночью. Как сейчас помню, что стук был тихим и монотонным, я услышал его на похоронах, когда люди бросали землю в могилу, а она ударялась о гроб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх