ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Неужели есть еще дураки, верящие в предсказания?Конец света в 202...
  • Иван Золотухин
    Козлы !!! сожрали библиотеку Ивана Грозного ненажерные!!! Здря их цари и СССР жалели! независимость автономия востано...«Цивилизованная» ...
  • Александр Всезнают
    О том, что пся крев, это сволочная нация, я знаю с детства. Изучение истории дало мне право считать поляков поголовно...«Цивилизованная» ...

Ангел-хранитель или...?! Случай из реальной жизни.

Ангел-хранитель или...?! Случай из реальной жизни.

Всегда здравствуйте, друзья мои!

Сегодня хочу поделиться с вами историей из моего детства. Весьма странной и удивительной! До сих пор, спустя почти сорок лет, у меня иногда возникает один и тот же вопрос: "А что же ЭТО было?!" И однозначного ответа на него всё ещё нет. Может ваш жизненный опыт поможет мне в этом разобраться....

Это случилось в начале 80-х, когда только-только отгремела Олимпиада-80, а наш "дорогой" Леонид Ильич Брежнев был ещё жив. Тогда я, ученик 2-го класса "А" Климовской средней школы №..., будучи от природы (предков,....??)наделён какой-то неизъяснимой любовью к верхотуре-высоте, частенько пропадал на крышах домов и административных зданий, к которым ещё был доступ в то "застойное" время. Мне очень нравилось часами сидеть где-нибудь на краю облюбованной крыши и смотреть на свой город, на его улицы, дворы и дороги-артерии. Непонятная тогда радость наполняла меня, окрыляя и даруя ощущение полёта. Там же, на этих крышах, я находил спасение от будничной суеты и пороков этого мира, которые УЖЕ проявили себя в моей жизни, начиная с самого рождения....Но речь сейчас не об этом.

Ангел-хранитель или...?! Случай из реальной жизни.

В один из очень тёплых майских дней мне, 9-летнему "сорви-голове", вздумалось в очередной раз погулять по крыше.

Мною была выбрана крыша городской столовой, невысокая (где-то в 4 этажа), но покатая с обеих сторон. Класс! Даже набегающие весенние тучки, обещавшие в скором времени дождь, не смутили меня. Показалось, что так даже интереснее будет - я всегда любил дождь, грозу, молнии и гром - НЕБО будет ближе!

Взобравшись через чердак на крышу, я уже ощутил на своём лице первые капли дождя. Но - было тепло, а промокнуть я не боялся! А поэтому - вперёд, туда, где лучший обзор...Когда добрался до края конька - дождь уже хлестал вовсю, а скользящие по мокрому полотну сандалии заставили мои детские ножки задрожать, а юное сердечко - сжиматься от неприятного предчувствия. -"Так, надо отдохнуть, отдышаться..."- пронеслось в голове. Присел....успокоился...и ….ещё немного посидев на коньке крыши и определив по плотности туч, что дождь будет затяжным, я решил всё-же вернуться вниз к слуховому окну, через которое я и влез сюда.

….Было ошибкой выпрямиться при передвижении во весь рост, когда стихия уже накрыла весь город, а по обеим скатам крыши потоками стекала вода. Оглянувшись вниз, я увидел только движущиеся по улицам машины - люди, избегая ливня, прятались кто где: кто под навесами автобусных остановок, кто под козырьками подъездов, а кто-то уже смотрел из окон своих домов на привычное, но всё же такое прекрасное природное явление...Майская гроза!

Ангел-хранитель или...?! Случай из реальной жизни.

До сих пор не могу забыть тот злополучный момент, когда поскользнувшись и упав навзничь, я вместе с дождевым потоком скатывался вниз, пытаясь схватиться руками за поребрик....Уже свисая с края крыши наполовину и больно упираясь в него грудью, лишь силою пальцев удерживаясь от неминуемого падения, я глянул вниз и ужаснулся: там, внизу у стен столовой грудами лежал какой-то металлический хлам и...штырями вверх разобранные токарные станки. Что они там делали и почему они лежали именно там - меня в тот момент совсем не интересовало. Я понял, что сейчас упаду и….насмерть разобьюсь об эти железяки! Но мне же - ВСЕГО девять лет!!!

Ангел-хранитель или...?! Случай из реальной жизни.

Перед внутренним взором в считанные доли секунды пронеслись самые памятные моменты моей жизни. Стало очень жаль маму : "Она этого не переживёт!" Время перестало существовать...как-будто перед погружением в глубину я инстинктивно сделал мощный вдох и.....возопил: -" ГОС-ПО-ДИ!!!" Откуда это взялось?! Я и слова тогда такого НЕ ЗНАЛ. Или всё-таки знал...Но не тот "я" - 9-летний олух, а тот, что в глубине меня...который был, ЕСТЬ и будет ВСЕГДА!

…...……...…...…...…...………...……......……………...…………………......…...…......……......…….........………………...………...............…...................…………...………………………...…………………………..

Случилось то, чего никак нельзя было ожидать....Я получил под зад пинок такой силы, что меня подбросило вверх и дало мне возможность действовать уже всем телом. И руками, и ногами цепляясь за мокрое полотно и поребрик, я взобрался обратно к коньку крыши, где с невероятным облегчением осознал , что СПАСЁН. До слухового окна добрался без особых проблем, а спустившись вниз и выскочив улицу, я побежал к тому месту, где мог разбиться. Меня словно магнитом тянуло туда. Кто.....кто меня вытолкнул обратно на крышу и таким образом СПАС?!

В том месте стены, где свисало моё обезсилевшее тело, НЕ БЫЛО окон! А оттуда, где было окно - даже высокого роста мужчина с длинными и сильными руками не смог бы дотянуться до меня и при помощи швабры...Так что же это было? Или кто это был? Кто мне помог? Кто спас меня тогда? И как?!

Спустя годы, уже имея представление об ангелах-хранителях, о Хранителях рода и прочих помощниках человека, я всё ещё теряюсь в догадках - кто же это мог быть. Ведь ангелы-хранители - это вестники ифизически ощутимо НЕ МОГУТ воздействовать на наш мир по причине нематериальных свойств своей природы.

Ангел-хранитель или...?! Случай из реальной жизни.

Может, у кого-то из вас, друзья мои, был опыт подобного рода и вы точно знаете, с кем или с чем имели дело?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх