ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Англосаксы, дикий народ, дикие нравы. Потомки пиратов и работоргвоцев...Зачем дуб в брита...
  • Андрей Васильченко
    Про АЭС Распутин вряд ли знал. Либо называть мог другими словами. Так что... НЕ ВЕРЮ писателю.Распутин и его пр...
  • Светлана Свободная
    Несчастное дерево.Зачем дуб в брита...

Мистика ли это?

Мистика ли это?

Добрый день, хочу рассказать историю, которую мне поведала моя знакомая. У нее есть брат, уже взрослый. Ответственный молодой человек женат, есть дочка, сейчас ждут второго ребенка. Валера всегда был серьёзным, не любил розыгрыши и сам не шутил особо.

В середине марта он с двумя приятелями поехал на рыбалку, а вернулись с нее только они. Валерий, как сквозь землю провалился.

Полиция допрашивала друзей, вот, что рассказал один из них:

-"Мы приехали на поляну, поставили палатку, разожгли костер. Все шло, как обычно. Немного порыбачили, поужинали, выпили. Погода испортилась, пошел дождь, поэтому мы забрались в палатку и быстро заснули. Разбудил нас телефонный звонок. Звонили Валере. Он вылез из спального мешка и вышел. Долго с кем то спорил, нервно ходил возле палатки. Я не прислушивался к разговору и вскоре опять заснул. Не помню сколько времени прошло, Валерка позвонил мне и сообщил, что не заметил, как отошел от палатки и теперь не видит, где мы находимся. Попросил помигать фарами. Я вышел, завел машину и включил фары.

В это время в машину сел Митька (второй приятель из этой компании), сказал мне, что жена позвонила, у них заболел ребенок, надо срочно везти в больницу. Так как из всех я самый трезвый оказался, принял решение отвезти друга домой.

Валерка так и не подошел. Я позвонил ему, предупредил, что я отвезу друга и вернусь обратно. Валера ответил, что все в порядке, что уже видит нас и мы можем спокойно уезжать.

Меня не было около двух часов. Приехал Валерки нигде не было, вещи не тронуты, телефон молчал. Я уехал обратно домой. К себе Валера не возвращался."

Жена обратилась в полицию. Стали искать, осмотрели берег, поляну, водоем. Потом собака взяла след и побежала в противоположную сторону от озера, выбежала на поле и потеряла след.

Поиски продолжаются и по сей день. Моя знакомая обошла всех гадалок вокруг. Результата ноль. Утешает только одно, все они говорят, что Валера жив.

Что можно посоветовать людям в такой ситуации?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх