ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Не было никакого потопа. Не майтесь дурью библейской лживой.Пустыни и тайны, ...
  • Кот Рыжый
    Допотопная цивилизация построила пирамиды.Пустыни и тайны, ...
  • александр пасечник
    ...чудесные работы...слышать безмолвие это дар...Прекрасные пейзаж...

Жуткие истории: загадочное исчезновение Элизы Лам

26 января 2013 года девушка по имени Элиза Лам поехала отдыхать в Лос-Анджелес и остановилась в отеле Cecil. Каждый день Элиза созванивалась с родителями и переписывалась с друзьями в социальных сетях, но 31 января она неожиданно перестала выходить на связь.

Жуткие истории: загадочное исчезновение Элизы Лам

Сразу же была задействована полиция, в Лос-Анджелес прибыли родили и близкие друзья Элизы, чтобы помочь отыскать исчезнувшую девушку.

Детективы первым делом стали изучать видеозаписи с камер наблюдения

Утром 31 января девушка ехала на лифте, но когда он остановился, то она не стала выходить, а испуганно прижалось к стене. Спустя несколько секунд, Элиза выглянула из-за угла и будто увидела нечто пугающее, заставившее ее отступить назад. Снова и снова она металась туда-сюда, но в какой-то момент ей все же пришлось вступить в контакт с тем самым "нечто":

 

Данное видео вызывало больше вопросов, чем давало ответов

После событий в лифте, девушка словно растворилась, и ее не было ни на одной из других записей. Полицейские, пригласив родителей Элизы, стали расспрашивать их о психических расстройствах дочери и/или о каких-либо психотических эпизодах в прошлом. Ничего подобного у их единственной дочери не было.

В начале февраля, когда расследование было в самом разгаре, в отель въехали новые гости.

Утром 19 февраля полицейские стали свидетелями конфликта между клиентом Сабиной Боуг и администратором отеля. Девушка предъявляла следующее:

"У вас просто отвратительная вода. Мыться невозможно, а пить тем более! У воды какой-то странный запах и омерзительный привкус".

Администратор пообещал все исправить и отправил работника проверить водные резервуары, которые находились на крыше. Именно там, в одном из металлических хранилищ было найдено бездыханное и полностью обнаженное тело Элизы Лам, которая провела в воде почти три недели.

Жуткие истории: загадочное исчезновение Элизы Лам

Прибыли новые детективы, отель оцепили и проверили каждый сантиметр здания. Примечательно, что на крышу девушка попасть не могла, так как на двери установлен электронный замок и в случае взлома срабатывает сигнализация.

Дело Элизы Лам остается открытым. Подозреваемых как таковых нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх