ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Ну и написали бы негритянка, а то масло маслянное, афроафриканка, вообще на почве толерантности у кого то мозги набе...Как понять коренн...
  • Сергей Иовенко
    Да, похоже автор знаком только с цифровой технологией и понятия не имеет что такое выдержка, диафрагма, чувствительно...Потерянная истори...
  • Traveller
    Назвать "ярким запахом" ту вонь, которую издаёт сбраживаемая в одной и той же бочке ГОДАМИ!!! капуста, это "шедевраль...Эти странные инос...

Встал ранним утром и увидел в окно необычного прохожего. Настолько необычного, что лучше бы не вставал.

На этом канале достаточно много интересных и необычных историй, которые рассказывают люди. И раз они ими делятся, значит, не считают, что всё это им показалось или привиделось. Я, до недавнего времени, не решался никому рассказать о том, что видел. Только жене и сыну. И то они подняли меня на смех, мол, привиделось тебе всё спросонья. Но я-то точно знаю, что видел то, что видел.

В общем, дело было так. Пару - тройку недель назад, я встал ранним утром, чтобы попить воды. Зашёл на кухню, набрал воды в стакан и подошёл к двери на лоджию, посмотреть в окно пока пью.

За окном был тот ранний час, когда только просыпаются и выходят на улицу первые пешеходы. Кто-то идёт на работу пораньше, кто-то вынужден выйти с собакой. Только начинало рассветать и фонари ещё освещали тротуары.

Моё пристальное внимание привлёк один странный одинокий пешеход, который, бодренько так, прошёл под моими окнами. Шёл он ко мне спиной и по всему куда-то очень торопился.

Встал ранним утром и увидел в окно необычного прохожего. Настолько необычного, что лучше бы не вставал.

Сначала я и сам не сообразил, почему не могу оторвать от него взгляд, но потом я осознал все странности и несуразности, которые присутствовали в его внешнем виде.

Это был человек чуть ниже среднего роста, одетый в пальто чёрного цвета.

Это пальто по длине должно было быть чуть ниже колена, если бы было надето на нормального человека. Но вот у этого субъекта телосложение не было нормальным. Там где заканчивалось пальто, у него только начинались колени, то есть ниже, чем у обычного человека. Далее, ниже колен, его ноги были существенно искривлены, как у кавалериста, да ещё и были неестественно тонкие, словно жерди. На фоне белого снега всё это было отчётливо видно.

Кроме того, на спине у странного прохожего был какой-то металлический предмет, цилиндрической формы. Он был гладкий, покатый, и отливал чёрной краской в свете фонаря.

Он выглядел примерно так, как компрессор холодильника - чёрный такой, с покатым верхом. Это было что-то похожее, только больше в диаметре. Вот только длину этого предмета на фоне чёрного пальто было видно плохо. Её я не разглядел.

Я смотрел на этого прохожего секунд 15-20 и не мог поверить своим глазам. Настолько неестественно он выглядел. Я даже забыл о том, что очень хотел пить. Вода в стакане так и осталась нетронутой.

И тут, произошло самое невообразимое. Прохожий прошёл ещё несколько шагов и начал постепенно растворяться в воздухе. Ещё пара секунд и всё – он полностью растворился.

Добавлю ещё, что весь путь одинокого пешехода лежал по открытому пространству, вокруг не было ни деревьев, ни заборов, ни других пешеходов. Зайти за что либо, скрыться, спрятаться он не мог. Вот сейчас был - и уже нет.

Вот так. Чего только не бывает.

Хотите - верьте, а хотите - нет. Но я это видел.

История от SS001t t

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх