ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Давно пора признать, что до нас была цивилизация ещё более развитая, чем нынешняя.3 момента из древ...
  • Надежда Туровская
    Акиндинов Антон Потапович участвовал в этих боях. "Понимаешь, дорогая, 117 ночных вылетов!" часто говаривал он (служ...Несостоявшийся по...
  • Надежда Туровская
    Акиндинов Антон Потапович участвовал в этих боях. "Понимаешь, дорогая, 117 ночных вылетов!" часто говаривал он (служ...Несостоявшийся по...

Самому старому человеку на Земле 141 год

 

Индиец Фероз-ун-Дир Мир утверждает, что является старейшим человеком на земле. В доказательство он предъявляет заверенный правительством сертификат о рождении, в котором обозначена дата рождения 10 марта 1872 года.

Официально признанной старейшей жительницей нашей планеты является японка Мисао Окао, которой сейчас 115 лет. Но если информация о дате рождения Фероза подтвердится, то он, безусловно, обгонит и японку, и всех прочих рекордсменов, когда-либо живших на нашей планете.

Самому старому человеку на Земле 141 год
Ведь Мир утверждает, что ему 141 год, а это почти на 20 лет больше рекорда француженки Жанны Калмент, которая прожила 122 года. Ее достижение в области долгожительства до сих пор считаются непревзойденными в истории человечества.

Самому старому человеку на Земле 141 год
Фероз-ун-Дир Мир женат на женщине, которой чуть за 80. Если верить в его свидетельство о рождении, то разница в возрасте с женой у этого долгожителя целых 60 лет. Сам он утверждает, что пережил четырех своих жен. Несмотря на научно-фантастический возраст, Феруз все еще может ходить сам, хотя ему и помогают родственники. Он также еще немного видит левым глазом, а вот зато с речью у него никаких проблем нет.

Старик обожает разговоры о своей невероятно долгой жизни. Правда, он владеет только родным для себя языком пахари, так что понимают его немногие.
Мир рассказывает, как пошел по стопам своего отца, став торговцем фруктами и овощами. 

В молодости он часто вместе с отцом ездил торговать ими в Карачи. В 1890-е Феруз впервые женился, и проживал с супругой в Пакистане до ее смерти в 1900-е. В то время границы между Индией и Пакистаном не существовало.

Отметим, что японец Джироемон Кимура является единственным в мире живущим человеком, который, как официально доказано, родился в 19-м веке. Он появился на свет 19 апреля 1897 года. В Японии проживает более 50 тысяч человек, чей возраст перевалил за 100 лет. 

http://paranormal-news.ru/news/samomu_staromu_cheloveku_na_z...

Картина дня

наверх