ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Васильченко
    Про АЭС Распутин вряд ли знал. Либо называть мог другими словами. Так что... НЕ ВЕРЮ писателю.Распутин и его пр...
  • Светлана Свободная
    Несчастное дерево.Зачем дуб в брита...
  • Сергей Береснев
    Ванга предсказывала, что от эпидемии умрут сотни миллионов людей.Распутин и его пр...

Странный мощнейший сигнал на частоте 7,220 МГц, слышимый по всей планете

Малюта  28 февраля 2020 г. 14:14:16

Странный мощнейший сигнал на частоте 7,220 МГц, слышимый по всей планете

Сегодня проснулся и заметил, что моя сила за ночь исчезла. Что бы узнать, что могло произойти такого за ночь, и что могло явиться причиной утечки, было решено осмотреть нашу редакционную новостную ленту, которая наполняется нашими инсайдерами со всего света.

Прежде чем, начать читать ветку сообщений, чтобы узнать, что произошло, я по обыкновению взял кофе и начал вспонминать вчерашний день. Вчера я вернулся домой с работы, и, пытаясь наверстать упущенное вчера, попытался сосредоточиться и вновоь отмодерировать реальность, но почувствовал, что силы за день исчерпаны, и я уснул. Утром силы, как это было всегда, вернулись не в полной мере. Опуская детали поисков причины произошедшего, нужно сказать, что ночью действительно в Мире происходило что-то странное.

"В эфире появился "огромный сигнал 10 кГц на частоте 7,220 МГц, слышимый по всей планете. И это странно, потому что он находится прямо в середине 40-метровой полосы, его ширина 10 кГц и он огромен", - сообщил редакции Ст1ба источник (радиолюбитель-профессионал), "Слушайте на своих радио или с помоьщью любой веб-SDR! Все это звучит как цифровая передача".

"По существу - это очень громкие помехи на канале, который имеет регулярное программирование, но помехи были вызваны чем-то, что производит много энергии - какой-то очень сложной системой - скорее всего, зашифрованной связью неимоверной пропускной способности - но есть только несколько ИЗВЕСТНЫХ местоположений в мире, обладающих такой способностью к передаче - это что-то неизвестное, скрытное или таинственное, ", - пояснил нам наш эксперт(справедливости ради, нужно сказать, не особоразбирающийся в этой тематике), "или же природа этого Россия или Китай.

На худой конец, Ватикан? Не знаю, есть ли у США такая возможность.". Если

Наш около-эксперт также пояснил вероятные последствия события.

"Сигнал примерно в 6 раз сильнее, чем самые сильные станции в США. Итак, большинство радиолюбителей, насколько мне известно, пользуют частоту 0-30 МГц. И этот сигнал на 10 кГц просто взорвал все эти радиостанции одновременно. Возможно, но это только мое предположение, что такого рода и этот сигнал с такой выскокой пробивной/пропускной способностью в частности используется для передачи так называемым "полевым агентам", чтобы все оперативники могли получить какие-либо экстренные сообщения и под водой, и в небе, и на земле, и под землей."

Дабы редакцию нашего журнала Стеб не обвинили в феке, рекомендуем воспользоваться сервисом http://rx.linkfanel.net/, где можно нажать на любой из приемников, как показано на нашей иллюстрации, настроиться на частоту 7220 и услышать то, о чем шла речь выше.

Странный мощнейший сигнал на частоте 7,220 МГц, слышимый по всей планете

Также, в качестве альтернативного варианта, мождно воспользоваться сервисом http://kongsdr.ddns.net:8074/, где также можно настроиться на любую частоту и понять, что несмотря на несколько шутливое начало материала, его основная суть вполне себе серьезна и заслуживает внимания.

Веротяно, уместно привести версию возникнвоения такого мощного, пробивного сигнала, который фиксируется по всей Планете, главного редактора Стеба, которая, судя по всему, не лишена смысла.

"Вы когда-нибудь видели фигуру изображения оперного певца, обычно сопраниста, или как там это у них называется, который берет определенную ноту, и вдруг все окна, все чашки и все стекла в комнате или доме разбиваются? Примерно так размышлял в свое время, Энтони Холланд, доктор философии и известный композитор, в итоге ставший исследователем рака. Холланд описал то, что произошло, когда он применил правильную комбинацию частот к микроорганизмам в своей лаборатории. Они, с его слов, разбились вдребезги,"- издалека начал Малюта, "В итоге, друзья, Холланд собрал все необходимые электронные компоненты и построил частотный автомат. На все про все, ему потребовалось 15 месяцев и сотни, если не тысячи комбинаций частот, прежде чем была достигнута «волшебная» комбинация.".

Как пояснил главред Стеба, потом доктор Холланд рассказал об этом в Университете Томаса Джефферсона, где он провел некоторые из своих исследований:

- Доктор сделал сильную работу. «Я научился использовать микроскопы и выращивать и безопасно хранить бактерии, а затем и раковые клетки в инкубаторе… Я начал пробовать разные частоты, и сначала ничего не происходило. Затем я попытался ввести более чем одну частоту в организм одновременно ... Если я добавлю еще одну частоту, в особом отношении к первой частоте, [я понял], что у меня будет больше энергии и больше шансов изменить организм. Когда я добавил одиннадцатую гармонику, я посмотрел в микроскоп и обнаружил, что микроорганизм разрушился. Это напомнило мне о том, как хрустальное стекло разбивается, когда сопрано ударяет только правильную ноту », - говорил Холланд.

Его более позднее исследование показало, что определенные микроорганизмы могут быть таргетированы определенной частотой, что позволяет делать начеленные атаки на определенные виды организмов, не повреждая другие организмы. В тоге, Холланд выяснил, что раковые клетки уязвимы для частот от 100 000 до 300 000 герц. Его команда исследовала клетки лейкемии, которые были успешно ими уничтожены. Технология получила название "Технология импульсного электрического поля". С помощью неё уничтожается в среднем от 25 до 42 процентов клеток лейкемии (а иногда и до 60 процентов)."

Резюмируя, и отмечая направленность основнойю мировой повестки, которая крутится вокруг коронавируса COVID-19, можно с определенной долей вероятности предполагать, что сигнал являлся не сообщением агентам, как предположил наш источник, а не чем иным, как сопсобом одного, двух или больше правительств борьбы с коронавирусом. По крайней мере, другого объяснения столь мощному сигналу, который радиолюбители описывают как "беспрецедентный" и "такого еще никогда не было", у нас пока нет.

Если наша версия верна, то, веротяно, в скором будущем, наши дети будут рисовать картинки, разукрашивать разукраски, играть со своими игрушками, даже не подозревая, что красивые сине-розовые плазменные огни над ними, излучающие, пульсирующие электрические поля, безболезненно и нетоксично разрушают их рак,- клетка за клеткой.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх