Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

Зачем олимпийцам раздают презервативы

развернуть

Зачем олимпийцам раздают презервативы

Спортсменам, участвующим в зимних Играх — 2018 в Пхёнчхане, после официального открытия Олимпиады, которое состоится 9 февраля 2018 года, раздадут рекордное количество презервативов — 110 тысяч упаковок. Это на 10 тысяч больше, чем на ОИ-2010 в Ванкувере и в Сочи в 2014 году.

Учитывая, что в Играх примет участие 2925 спортсменов, на каждого из них придётся в среднем по 37 презервативов. Средства контрацепции будут находиться в корзинах в туалетах, медцентрах и в главном зале прессы. Большинство изделий участники Олимпиады забирают с собой как сувениры, сообщает South China Morning Post.

Но тема не простая имеет свою богатую историю и мы углубимся.

С 1988 года на всех Олимпийских Играх раздают презервативы. Это нормальная практика. Больше всего раздали на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году — 150 тысяч.

Зачем олимпийцам раздают презервативы

Презервативы раздают не для того, чтобы избежать нежелательной беременности. Презервативы на Олимпиаде — это профилактика ВИЧ.

О СПИДе широко стало известно в восьмидесятые годы ХХ века. Тогда и начали раздавать средства защиты на летних и зимних Олимпийских Играх.
Есть международная организация AIDS Healthcare Foundation (фонд по борьбе со СПИДом), которая бесплатно поставляет и распространяет презервативы. В ООН есть программа ЮНЭЙДС (UNAIDS), которая тоже занимается профилактикой ВИЧ и борьбой со СПИДом. А Международный Олимпийский Комитет давно заключил договор с ЮНЭЙДС о профилактике среди спортсменов-олимпийцев.

Так что всё нормально. Сенсацией было бы, если б не раздавали презервативы.

Зачем олимпийцам раздают презервативы

На каждой Олимпиаде спортсмены живут в небольшом квартале, носящем название Олимпийская деревня. Ее также можно назвать Сексильванией или Развратбургом, ибо каждая деревня прославилась тем, что стала центром порока и сексуальной непристойности.

Представьте, что вы живете в городе, населенном молодыми, спортивными полубогами с отличным тонусом и на пике физической формы. Представьте, что они годы своей жизни посвятили напряженной подготовке своей разгоряченной и натренированной плоти к короткому промежутку времени в несколько недель, когда они живут в этом маленьком городке. И вот они собрались вместе, все 10 тысяч, причем без родителей, без жен и мужей, без строгого режима, которому они подчинялись до этого момента, в экзотическом месте. И свободного времени у них масса. Давайте раскроем маленькую тайну: на Играх 1988 года в Сеуле на крышах домов британских олимпийцев скопилось так много использованных презервативов, что Олимпийской ассоциации пришлось запрещать секс на улице.

Вы можете себе представить, сколько должно было скопиться такого мусора, чтобы олимпийское начальство устраивало публичную выволочку героям спорта? Вообразите, себе унизительный разговор между олимпийскими чиновниками и седовласыми тренерами на тему введения этого запрета. И это далеко не отдельный случай. Насколько нам известно, каждая Олимпийская деревня с незапамятных времен насквозь пропитывается генитальными соками.

Зачем олимпийцам раздают презервативы

К 1992 году организаторов Олимпиад настолько встревожил этот оголтелый секс, что они начали бесплатно раздавать спортсменам презервативы, дабы не допустить распространения СПИДа. На зимней Олимпиаде 2010 года в Ванкувере 6,5 тысячи спортсменам и спортивным чиновникам было роздано 100 тысяч презервативов. То есть, по 15 штук на брата / сестру. И ИХ НЕ ХВАТИЛО. Прямо посреди Игр пришлось в срочном порядке устранять образовавшийся дефицит. И мы уже не говорим о том, сколько раз этот народ занимался сексом без презервативов.

Получается, что даже Лас-Вегас, этот город греха и порока, не идет ни в какое сравнение с масштабами совокупления на улицах Олимпийской деревни.

Презервативы выдают по двум причинам: чтобы предохраняться, и чтобы провести рекламную акцию. В среднем выходит по 35 штук на одного спортсмена/одну спортсменку. Увезут домой, если будут лишние — как сувенир. Также из гостиниц увозят домой в качестве сувениров моющие средства, косметику известных брендов и прочие расходные материалы. А теперь будет и олимпийский презерватив, его можно даже в рамочку повесить на стенку, если уж медали не досталось.

Конечно же, у нас нет детальной информации, что там происходит. Олимпийский пловец Саммер Сандерс охарактеризовал это так: «Что происходит в деревне остается в деревне».

Тем не менее, исследования, которые мы провели, дают нам очень четкое представление. В отчете журнала «ESPN» 2012 года, написанном на основании интервью с многочисленными спортсменами, было раскрыты многочисленные пикантные истории, включающие однополые связи, игрушки, неверность и групповые секс-оргии в джакузи.

Зачем олимпийцам раздают презервативы

Вратарь женской футбольной команды Хопе Соло, пловец Райан Лохте и другие поставили рекорды по уровню сексуальной активности на Олимпиаде. «Спортсмены — экстремисты», — предположила Соло, — » Когда они тренируются, они сконцентрированы на своей цели. Когда они пьют, то выпивают 20 алкогольных напитков». Сама Соло заработала определенную известность за то, что случайно привела на одну ночь в свой номер в Пекине знаменитость, имя которой скрывается.

Искушение изобилует в деревне. «По крайней мере, в течение Летних Игр спортсмены обоих полов занимались своими делами практически раздетыми», – пишет «London Times», вспоминая об играх в Барселоне 1992 года – « британский игрок в настольный теннис Мэтью Сайед с нежностью вспоминает, что «буквально тысячах» спортсменок «взрывали сад свой сверкающей, загорелой, жаждущей и невообразимо экзотические плотью». Копьеметатель Бро Грир описал это так: «Даже если их лицо тянуло на 7, то их тело – на все 20». A столовая являлась мясным рынком, где все проверяют, кто в чем пришел к столу. На играх 1996 года в Атланте согласно сообщениям некоторые французские гандболисты явились на обед в их суспензориях.

Зачем олимпийцам раздают презервативы

Кэрри Шейнберг, горнолыжник, участвовавший в играх 1994 года в Лиллехаммере, описал Олимпийскую деревню, как сексуальное, «сказочное место… где все возможно». (Но, возможно, не для всех, например, Шейнберг утверждает, что два немецких бобслеиста тщетно пытались продать свои медали за сексуальные услуги).

Грег Луганис вспоминал о каких-то однополых приставаниях советского дайвера на играх 1976 года в Монреале. Даже повторная поездка может быть достаточно бурной, один из полетов на «United Airlines» обратно из Сиднея обязательно превращается в пьяную оргию в небе.
Учитывая очевидную реальность, данные меры предосторожности вполне благоразумны. Начиная с Игр в Барселоне, сотни тысяч презервативов стали свободно распространяться для профилактики ВИЧ-инфекции.

Думаете, это слишком? Думаю, что нет. Имея ввиду Игры в Сиднее, в отчете журнала «ESPN» американский целевой стрелок Джош Лакатош заявлял: «Я никогда в моей жизни не был свидетелем такого разврата». У него не было никакого желания становиться свидетелем окончания вечеринки и он пробрался в свое олимпийское жилище, которое в последствии его попросили освободить и оставить открытым для бесконечного потока спортсменов, желающих поразвлечься, включая всю женскую команду «4х100», участвующую в эстафете. Неудивительно, что, даже учитывая, что для Игр было закуплено 70 000 презервативов, пришлось покупать еще 20 000.

Организаторы Игр 2008 года в Пекине пошли еще дальше: они положили 400 000 презервативов в 400 номеров отелей, начиная с трех звезд и выше, посылая странное антисоциалистическое сообщение, что потребности буржуазии удовлетворяют другие, в то время, как пролетариат должен тратить свои собственные деньги, «ездить без седла» или много играть в «World of Warcraft». (Справедливости ради стоит заметить, что китайские чиновники собрали сотни добровольцев для помощи в повышении уровня понимания значимости СПИДа для события и открыли 40 клиник, где предлагалось сделать бесплатные тесты на ВИЧ). 100 000 презервативов с слоганом «Быстрее, выше, сильнее» на упаковке были доступны в Олимпийской деревне.

Зачем олимпийцам раздают презервативы

Во время Игр 2010 года в Ванкувере организаторы распространили 100 000 презервативов, что приблизительно равнялось 15 на каждого спортсмена. Чтобы не создавать неверное представление, они уточнили, что эта сумма включает презервативы, выданные сотрудникам службы безопасности и добровольцам, а также распространённые в общественных туалетах. Спортсмены получили только 40 000, или лишь 6,2 на человека.

В то время, как легенды об Олимпийской деревне становятся все более красочными, компании производители презервативов борются за место официального спонсора. Официальным поставщиком Игр 2012 года в Лондоне была компания «Durex» , которая предоставила 150 000 самых лучших своих презервативов в использование спортсменам. Дискуссия разразилась, когда австралийская женщина BMX велогонщик опубликовала фото ведра, наполненного презервативами соперничающего австралийского бренда, с подписью: «Презервативы «Кенгуру» для гланд Австралии». Фотография была шуткой, но, тем не менее вызвала официальное расследование полиции, занимающейся Олимпийскими брендами, напоминающей основную идею современных игр: возможно, это и любительский спорт, но никто не играет бесплатно.

Источник


Источник →

Ключевые слова: интересно
Опубликовал Игорь Сипкин , 13.02.2018 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

читатели

23061 пользователю нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23061 пользователю нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту