ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 781 подписчик

Свежие комментарии

Родители должны были: Отцы – Боги и Матери – Богини

В государстве Бутан есть министерство счастья. Как в этом государстве заботятся о своих гражданах! Они исходили из логики: только счастливый человек может сделать счасливыми других. Если примем их опыт и создадим министерства доброты, любви, фантазии и т.д., то прекратились бы вражды между людьми. Многие наши родители говорили, что совершили самые страшные грехи из всех возможных, не были счастливыми – не нашли свои идеальные пары. Поэтому наверно во многих государствах разрешали иметь много жен и много мужей. Отсюда предки не были идеальными, и сейчас нет идеальных людей, только сказать, что  этот человек лучше других относительно. Значит, нам предстоит решить проблему: Создать идеальных пар: Мужчины – Боги и Женщины – Богини, т.к. Бог и Богиня идеалы. После этого кто говорил: Мне все равно – пусть знает, что скоро так не скажет.

Говорят, что Бог по образу Богини из 360 х 10 ст.24 живых клеток – живых душ создал Еву, а Богиня по образу Бога из 360 х 10 ст.24 живых клеток – живых душ создала Адама. При этом вес -75кг, рост - 180см. Каждая живая клетка – живая душа в паре за всех 360 и все 360 за одной пары – единое тело, при этом живая клетка – живая душа есть сам идеальный человек.

Это означает, что данный человек уменьшен до веса и объема 1брутто = 10 ст.-24, часть равна целому, нет числа 0 и дроби.

Для создания идеальных моделей идеальных пар: Мужчины – Боги, Женщины – Богини  использовать уникальные открытия, компьютерные технологии и лазерные техники, полностью переведенные 10-й системе счисления, выполняющие 1мура =1000ст.8 = 10ст.24 операции в секунды. Если покажем фото любого человека, с указанием паспортных данных, то суперкомпьютер даст его идеал, найдет идеальной пары и покажет адреса, где им жить и работать во Вселенной. Каждые будет с 1000-разрядными кодами – номерами, причем женщина имеет четный, мужчина - нечетный и сумма кода – номеров равна 1000 девятки. После создания идеальных пар - в новом Человеческом обществе не будут: Любовники, любовниц и разводов; Многоженства и многомужества; Публичных домов для женщин и мужчин; Дети и старики, все 25-летние. Питания будет свет, и отпадают деньги. Каждая пара - победители конкурса красоты Вселенной, и они остаются вечными – отпадают зависти, свои простые одежды сменим на божественные, познаем бессмертия и отсутствия старения. Начнем с тех, которые стали жертвами нехватками нашего ума: Стариков с дома престарелых, больных неизлечимыми болезнями, инвалидов войн и конфликтов, ученые люди, давно умершие. Чтобы эти люди были уверены в будущее – стали оптимистами и рассказали о жизни в бруттомире. Если в словарях народов Земли словам присвоим номера, то автоматические переводчики не допустят ошибки в переводах. Затем обеспечим каждой пары мобильными телефонами, совпадающими с 1000-разрядными кодами – номерами, и цифровыми переводчиками, то в мире будет единый язык – народ, единая наука – Арифграф и единая религия. Это ускорить решения всех проблем Вселенной

Картина дня

наверх