ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Каздорф
    автор - полушка - это не восьмая часть копейки , а четвертинка или половинка (в зависимости от времени выпуска)Интересные факты ...
  • Владимир Eвтеев
    Больше всего поразили факты о черепахе.10 самых удивител...
  • Wlad Wlad
    Человечество НЕ ИЗОБРЕТАЛО ДЕНЬГИ. Деньги - это ДРУГОЕ имя Люцифера. Это Люцифер ИЗУРОДОВАЛ человека и породил ГМО би...Интересные факты ...

Он не отражается в зеркале...

Рассказ знакомой.

Моя знакомая, Ольга, поехали как-то с мужем на несколько дней в другой город в гости к его родственникам. Те родственники жили в частном двухэтажном доме, Ольгу с мужем разместили на втором этаже в комнате для гостей. Комната была очень удобной и уютной, в ней стояла двуспальная кровать, слева от которой у стены располагался шкаф-купе с зеркальным фасадом. Получалось, что если лёжа на кровати смотреть в зеркала шкафа, то видно полностью кровать и большую часть комнаты.

Вечером, после душевных посиделок, Оля с мужем отправились ко сну. Заснули быстро, сказались насыщенный общением день, долгая дорога, ну и небольшое количество выпитого спиртного.

Примерно в два часа ночи Ольга проснулась. Обычно она спала всю ночь без пробуждений, тут списала на новую обстановку. Попыталась тут же уснуть, полежала с закрытыми глазами - никак. Открыла глаза, полежала немного и тут перевела взгляд в изножье кровати. И замерла от неожиданности и испуга - в ногах у постели стояла темная фигура, похожая на мужскую, одетая в какой-то чёрный балахон, на голове капюшон. Хотелось закричать, но в горле пересохло. Ольга взяла под одеялом руку мужа и стала потихоньку её дергать - в конце концов это его родственники.

Муж спал и не чувствовал. В этот момент Оля обратила внимание на зеркальную стену шкафа - в зеркале отражалась постель и лежащие на ней супруги, отражалась тёмная комната с её интерьером, но в нём не было того, кто стоял у постели! Ольга перевела взгляд в ноги - фигура продолжала неподвижно стоять. Перевела взгляд на зеркало - его в отражении не было! Снова глянула в ноги - стоит! Вот тут накатил ужас. Ольга с бешеной силой сжала руку мужа и, вероятно, даже вскрикнула. Муж проснулся:

- Что случилось?

Ольга показывала пальцем в пустоту. Рассказала мужу об увиденном, но тот лишь хмыкнул:

- Тебе приснилось.

Но Ольга настаивала, что не спала. Муж, видя состояние и глаза супруги, поверил.

Иллюстрация из сети.
Иллюстрация из сети.

Утром они рассказали всё хозяевам дома. Те вначале тоже решили, что Ольге приснилось. Но та настаивала, что не спала. И тут хозяева, подумав, сказали:

- По описанию на Леонида похож.

Оказалось, что в этот дом в числе прочих гостей часто приезжал молодой мужчина, родственник по другой линии, Леонид. Была у него особенность или привычка - каждый вечер после душа он надевал исключительно халат и исключительно с капюшоном на голову, нравилось ему так. Халаты у него всегда были или чёрного, или тёмно-синего цвета. Погиб этот Леонид несколько лет назад...

Но почему он явился Ольге? Она не знала его совсем, муж её несколько раз с ним пересекался, не более. Не понравилось, что комнату заняли? Так там за эти годы много кто останавливался, гостевая в доме одна, но никто ничего подобного не замечал. А может другие просто ночью не просыпались?..

Ольга попросила, чтобы их переселили в любую другую комнату, но только не оставляли в гостевой. Но дом хоть и большой, но не резиновый, гостевая одна, остальные спальни заняты членами семьи. Их расположили в гостиной, практически проходной комнате. Но Оля была рада. Остальные несколько дней в гостях они провели отлично. Больше Ольгу ничего не пугало. Кроме воспоминаний об увиденном той ночью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх