ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Вообще-то первым на землю Аляски ступил Дежнёв, воистину несправедливо забытый герой русского народа. Это у...Забытый первооткр...
  • Николай Смирнов
    Всё это игра воображения. Всё дело в том, что у человека, оказавшегося в одиночестве в непривычной обстановке, обостр...Загадочный случай...
  • Пожилой человек
    К сожалению для современных людей такие предостережения не действуют. Сказать, "не трогай, там бо-бо" уже не работает...Загадочный случай...

Ядерная война 1780 года - Было ли это на самом деле? Мое мнение, основанное на фактах

Приветствую всех, в этой статье вы узнаете о фактах, которые могут нам доказывать, что 200 лет назад произошло нечто глобальное и страшное, а именно - война.

С каждым годом появляется все больше и больше сведений о том, что вся наша история искажена, а 200-250 лет назад произошло то, после чего цивилизацию откинуло в развитии, да и вообще все кардинально изменилось.

 
Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Сложно поверить, что вся история выдумка, и что 200 лет назад действительной была война, однако факты говорят сами за себя и их много. В общей картине, никто не сможет им найти объяснения, при этом, следуя официальной истории.

Первое и самое очевидно - это воронки. Они находятся в каждой стране и по всему миру, это как озера, так и просто большие углубления в земле. Но самое удивительное то, что многие из них, по словам специалистов, появились в период 200-300 лет назад.

 
Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Молодые леса. Об этом есть много информации и я уже писал статью о молодых лесах. На территории России, да и вообще, можно найти единицы деревьев, возрастом в 200 лет и более. А в ближайшее время, огромная часть деревьев в мире перешагнет отметку возраста в 200 лет.

 
Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

То есть, именно 200 лет приблизительно, произошло то, что уничтожило и сожгло все леса.

В пользу этого факта можно привести снимки Сибири XIX века, там мы увидим, что деревья только начинают прорастать. Многие заявляют, якобы их вырубали, но не могли же вырубать леса во всем мире под чистую?

 
Сибирь XIX века, Фото взято из открытого источника
Сибирь XIX века, Фото взято из открытого источника

Изменение климата. Многие специалисты с уверенностью говорят, что 200-300 лет назад был климат совершенно иной. Я не могу ничего заявлять, кроме одного интересного факта, касающегося Антарктиды.

Если мы обратимся к картам, 3-х разных картографов, начиная от XVI века, заканчивая уже XVIII веком, там Антарктида открыта и изображена на картах безо всяких льдов, как такое может быть?

 
Карта Пири Рейса 1513 года, Фото взято из Яндекс.Картинок
Карта Пири Рейса 1513 года, Фото взято из Яндекс.Картинок

Технологии. Ни для кого не секрет, что построить большинство древних сооружений мы не в силах, а именно пирамиды, Александровский столп и многое другое, перечислять можно долго.

Мы якобы по официальной истории первая цивилизация, достигшая такого уровня развития, но почему-то многие сооружения мы не можем построить и это не секрет. А все потому, что технологии до той самой ядерной войны могли превосходить нынешние.

 
Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Предки. Это кажется очень странным, что мы знаем лишь своих предков, живших 150 лет назад максимум. Как такое можем быть, мы знаем имя своего прадедушки или прабабушки, но не знаем, кто был их родителями?

Вопрос странный и достаточно распространенный. Складывается впечатление, что тогда, всем стерли память, в результате чего, мы не знаем своих предков, даже 2-3 поколения назад.

На самом деле, есть еще некоторые факты, но даже этого хватит, чтобы серьезно задуматься о прошлом, а самое главное о том, что могло произойти тогда, 200 лет назад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх