ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Давно пора признать, что до нас была цивилизация ещё более развитая, чем нынешняя.3 момента из древ...
  • Надежда Туровская
    Акиндинов Антон Потапович участвовал в этих боях. "Понимаешь, дорогая, 117 ночных вылетов!" часто говаривал он (служ...Несостоявшийся по...
  • Надежда Туровская
    Акиндинов Антон Потапович участвовал в этих боях. "Понимаешь, дорогая, 117 ночных вылетов!" часто говаривал он (служ...Несостоявшийся по...

Пенсионный эвтаназии? Лживый и циничный Минздрава России

Полит России

 19.11.2015 20:15

Глава Минздравсоцразвития РФ, говоря о повышении пенсионного возраста, противоречит сама себе!

Невероятные "samopodstavu" со стороны властей можно наблюдать сегодня, всем, кто читает внимательно СМИ.

Я хотел бы вернуться к ранее началась дискуссия о заботе российских властей к своим пожилым гражданам, самом ближайшем будущем, хочу заставить работать на несколько лет дольше.

В последнее время некоторые ура-патриотических комментаторы пытались убедить меня комментарий к "россияне готовы к выходу на пенсию шок [1]",

что повышение пенсионного возраста - это великое благо, что пенсионеры только рады будут работать, что смертность падает, а продолжительность жизни в России, соответственно, растет ... у меня сложилось впечатление, что если российское правительство даст им команду прыгать с обрыва вместе, эти сразу бы выстроились ... больше Патриоты пытались списать все на происки немногих либералов пообещал, что эта инициатива не будет иметь развития.

И вот на днях ТАСС опубликовал замечательный материал - "Минздрав РФ не видит никаких противопоказаний для постепенного увеличения пенсионного возраста [2]."Это министр здравоохранения Вероника Скворцова очень "убедительно" представлена информация о преимуществах, которые будут получены от повышения пенсионного возраста для людей .

.. некоторые фразы - это просто квинтэссенция цинизма:


Пенсионный эвтаназии? Лживый и циничный Минздрава России

"... Как правило, для мужчин и женщин, это полезно - дольше быть в строю ... я сама как врач, могу сказать, даже когда человек имеет какие - то возрастные особенности на внутренние процессы, это профессионально на протяжении длительного времени сохраняются - большинство выводе из последних профессиональных автоматизмов и стереотипов. "

Скворцова Вероника Игоревна

Уважаемый министр не уточнил, что сегодня пенсионеры в принципе, и так не "обслуживание" не мешает. Наоборот, те пенсионеры, которые имеют такую инвалидность, просто желанием работать. Средняя пенсия в России сегодня - 12,400 рублей [3], и в них, без дополнительных доходов, мягко говоря, не poshikuesh. Это только физическая трудоспособность не сохраняются вообще, но об этом ниже.

Министр обосновывает свою мысль очень интересная:

Я могу подтвердить положительные тенденции, увеличение продолжительности жизни людей ответственности за собственное здоровье и сколько внимания они обращают, в том числе здорового образа жизни, питания и физической активности ... поэтому мы некоторых не вижу противопоказаний к тому, чтобы со временем действительно начать постепенно увеличивать пенсионный возраст.

Вот официальный орган российского правительства "Российская газета", за два месяца до него утверждал в точности обратное [4]! После повышения в 2014 году, стало наблюдаться негативные явления (тенденции)! Смертность выросла, а рождаемость упала! Увеличение численности населения в России из-за мигрантов! И повышенная смертность в 2015-м примерно на 3%. И это довольно много. Более того, заслуживающие внимания причины. На фоне сокращения числа несчастных случаев и самоубийств возросло число смертей от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Другие источники добавляют к этому списку увеличилась смертность [5] респираторные заболевания!

"Немного больше" чуть раньше сказал [6] Сам же министр здравоохранения Вероника Скворцова:

Пенсионный эвтаназии? Лживый и циничный Минздрава России

"В России смертность увеличилась ... увеличилась смертность молодых людей - в возрасте между 30 и 45 лет ... впервые за последние годы увеличилось число самоубийств, алкогольного отравления, не откладывайте жизнь на диагнозы пневмонии в антиобщественных групп. Это большая проблема" ...

Скворцова Вероника Игоревна

Стоп! Росстат сообщил, что число самоубийств и отравления алкоголем в 2015 году снизился [4], и министр здравоохранения, она выросла !!!

Кому ты больше веришь - лично возглавляет Министерство здравоохранения, или Росстат? Я лично - в прошлом. Математика, знаете ли, точная наука.

А на счет смерти - даже песни. В августе, Вероника Скворцова отметила, что смертность в России растет, и в ноябре, сказал увеличение продолжительности жизни. Здесь нет логического противоречия не видите?

Скажи мне теперь, пожалуйста, кто из российских чиновников и ведомств лежа и когда?

Я очень сомневаюсь, что в августе-сентябре и ноябре наблюдается резкое колебание смертности, числа самоубийств и отравления алкоголем, так что статистика изменилась. Так мы до сих пор лежат ... и почему, это очевидно. Необходимо обеспечить прочный идеологический базис под отсрочить возраст выхода на пенсию ...

Пенсионный эвтаназии? Лживый и циничный Минздрава России
Фото: Reuters

А теперь немного любопытных фактов. Я откопал пару интересных исследований, в котором почти 10 лет, но кто в состоянии указать конкретную характеристику русской динамики.

Взять статистику 2005 мужчин и женщин в возрасте 45 - 49 [7] лет, т. е. - Те, кто сегодня 55 - 59.

Так, 18% мужчин и 30% женщин на это были две или больше (!) Из хронических заболеваний. 8% мужчин и 12% женщин имели ограничения в жизненную силу. 12% мужчин и 15% женщин имели проблемы с перемещением. 39% мужчин и 59% женщин имели в то же время чувство боли и тревоги. К сожалению, этот материал не были представлены данные о количестве людей с хроническим заболеванием, но - явно больше ... вот прошло 10 лет, и мы прекрасно понимаем, что все эти люди - не становятся здоровее, скорее - наоборот.

По состоянию на 2006 год, лишь около трети россиян [8] в первые десять лет после выхода на пенсию может считаться здоровой.

Что тогда, что сейчас - здоровье работающих пенсионеров лучше, чем у неработающих. Но тогда наши чиновники явно кривите душой с причинно-следственными связями. Не потому, что лучше здоровье, они работают и работают, потому что они обладают более крепким здоровьем ...

В более поздних исследованиях - с 2014 - том, что состояние здоровья [9] называется основная причина, почему российские пенсионеры не могут работать ...

Кстати, что характерно, не так давно - в 2013 - мой глубоко уважаемый коллега патриот государственник Олег Макаренко, похвалил Россию [10], это было потому, что пожилые люди заботятся и позволяют им выходить на пенсию раньше ... надеюсь , никто не имеет достаточно воображения, чтобы обвинить в отсутствии патриотизма Fritsmorgena ???

Согласно недавнему исследованию материала уже [11], 45% не пенсионеров, оцените состояние своего здоровья как "плохое и очень плохое". 50% - "удовлетворительно". И - 5%, Как хорошо! Для сравнения, среди людей трудоспособного возраста свое здоровье как "плохое и очень плохое" оценивает только 8%! И это субъективная оценка.Удовлетворительное состояние здоровья явно оценивает неработающим пенсионерам, у которых есть проблемы, не имеют решающего значения для его образа жизни.Объективно, как мы уже говорили выше, примерно две трети россиян даже раннего пенсионного возраста - больны.

Очевидно, что на фоне уже растущих смертности (как мы уже отмечали, в случае принятия предложения повысить пенсионный возраст, поступающих из Министерства финансов, "средний" русский человек, даже при сегодняшней продолжительности жизни не доживу до пенсии), увеличить "порог", что большинство смертей резко поднять еще больше. От половины до двух третей сотрудников, выходящих на пенсию в текущем возрастная группа - уже не в состоянии работать по состоянию здоровья.И тех, кто может - большинство так и продолжает работать. Заставляя работать людей с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы и др. - Значит ли это, что они просто убивают. В западных странах, где люди позже выходили на пенсию, состояние здоровья населения в 5 - 6 раз лучше - в первую очередь из-за гораздо лучшей жизни. И если российское правительство хочет поговорить о повышении пенсионного возраста порог, то для начала она должна присутствовать по оздоровлению населения - и, соответственно, повышение их уровня жизни. А не наоборот...

 



Ссылка

[1] -

Россиян готовиться к отставке шок
21 октября 21:54

[2] -

ТАСС общества - Министерство здравоохранения Российской Федерации не видит никаких противопоказаний для постепенного увеличения пенсионного возраста
11 ноября 11:56

[3] -

[4] -

Население России увеличилось за счет миграции - Марина Gusenko - Российская газета
02.09.2015, 21:15

[5] -

Почему в России растет смертность - общества, здравоохранения - МК
1 июня 2015 года на 12:31

[6] -

Снижение рождаемости и увеличение смертности в Министерстве здравоохранения признали - Вестник
04/08/2015

[7] -

Оправдано ли повышение пенсионного возраста? | Вопросик

[8] -

Социологи выяснили, чем и как живут российские пенсионеры
23.11.2006

[9] -

Плохое здоровье мешает пенсионерам работа

[10] -

Эхо Москвы :: блоги / почему Россия угнетает пенсионеров?
11.19.2015 12:45

echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1169584-echo/

[11] -

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх