ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Поставил атору минус за его употребление мерзкого англосаксонского слова "дайвер"! Правильно употреблять в русском я...Плавание в шампан...
  • Владимир Eвтеев
    Мёртвых языков тысячи, а не только эти пять. Лувийский, мидийский, мизийский, хеттский, хаттский, шумерский, лиди...Не только латинск...
  • Наталия
    Жаль нет описания, где это!!!Красоты России (#...

Лось подошёл к жителю тайги и глазами просил о помощи, ведь мужчина был его последней надеждой.

 

 
Лось подошёл к жителю тайги и глазами просил о помощи, ведь мужчина был его последней надеждой.

У моего друга в тайге есть лесничий домик. Порой он там живёт в дали от городской суеты. К диким животным он давно привык, поэтому особо их не боится. Но естественно как любой человек немного опасается.

Николай решил разжечь костёр чтобы подогреть воды, уж сильно хотелось выпить горячего свежего чая. За некоторыми ветками он зашёл в глубь леса, и почувствовал на себе чей то взгляд. Подняв голову, он увидел, что прямо перед ним стоит лось. Лось на него смотрел очень печальными глазами. Мужчина понял что, что то не так, и принялся осматривать лося.

Оказалось, что лось копытом застрял в поваленном дереве. Он пытался выбраться сам, но делал себе ещё хуже. Так как мужчина взял с собой инструмент чтобы запастись брёвнами, мужчина решил ему помочь.

Николай аккуратно начал подходить к животному, чтобы его не напугать. Сев на корточки он разломил бревно, и нога лося была освобождена.

 
Изображение взято из открытого источника.
Изображение взято из открытого источника.

 

Николай отбежал, и остановился. Лось начал обнюхивать свою ногу, после чего снова посмотрел на мужчину. Видимо он его благодарил, и потом медленно ушёл в другом направлении.

Вот так вот Николай спас животное дикого мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх