ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 763 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...есть еще Гуамка..Мезмайка..Лого-Наки..Псебай..есть ..есть места не шибко загаженные хомо-туристикус...Ущелье с водопада...
  • александр пасечник
    ...самые чудесные воспоминания...был правда давно..но чудесная осень..зелень с золотом..тишина..уют..парк над Белой.....МАЙКОП – столица ...
  • Валентина
    Спасибо за информацию,очень интересно...Желтороссия (10)

Бильдербергская группа стоит за террористическими атаками в Европе?

Почетный председатель Верховного суда Италии и бывший старший следственный судья Фердинандо Импозимато, человек, который вел дело о покушении на Папу Иоанна Павла II, сенсационно обвиняет Бильдербергскую группу в причастности к терактам в Европе.

В интервью сайту ArticoloTre, Импозимато, который также заниался делом о похищении и убийстве бывшего премьер-министра Италии Альдо Моро, сказал, что он "нашел документ, который привел меня в ужас" о причастности Бильдербергской группы к сговору с правой организацией Ordine Nuovo в совершении терактов.

Бильдербергская группа стоит за террористическими атаками в Европе?

Говоря о нераскрытых убийствах в Италии и документе, который находится в его распоряжении, Импозимато заявил: "Когда дело доходит до бойни, он также говорит о Бильдербергской группы. Я считаю, что это - серьезный  документ. Я сделал несколько тестов, и я могу сказать, что за стратегией дестабилизации и бойни стоит и Бильдербергская группа, она является своего рода  «Большим Братом» (Big Brother) , который, маневрируя, использует террористов и масонов ".

Бильдербергский клубБилдербергская группаБилдербергская конференция ( Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ.
Вход на конференцию только по личным приглашениям.

Существует мнение, будто Бильдербергский клуб, которому нынче исполнилось 60 лет, — то самое теневое правительство планеты, разговоры о котором так будоражат мир. Шутка ли: собираются люди в какой-нибудь гостинице, в номерах «люкс», а спустя несколько месяцев начинается тотальная заварушка в виде «арабской весны». Вполне возможно, что приток демократии в страны Северной Африки и Ближнего Востока — подобно притоку плюрализма и гласности в 1980-е гг. в СССР — спланировали участники встречи 2010 года, прошедшей в Испании. Война в Северной Африке и на Ближнем Востоке для преодоления глобального экономического и системного кризиса как раз была темой тогдашней клубной беседы в Ситжесе. 

По некоторым данным на новую встречу бильдербергеры соберутся в начале июня 2013 г. под Лондоном.

Источники указывают, что местом будут окрестности Лондона, роскошный отель Grove к северу от Британской столицы. Время встречи с 6 по 9 июня 2013. Как обычно, информация о форуме глобалистов, держится в большом секрете. Подтверждение сообщения, получено от опытного журналиста Джимми Такера.

http://paranormal-news.ru/news/bilderbergskaja_gruppa_stoit_za_terroristicheskimi_atakami_v_evrope/2013-04-15-6655

Картина дня

наверх