ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 853 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Жуткая история: тень у детской кровати

Внимание! Данная история является рассказом третьего лица. Повествование ведется от первого лица с целью передачи атмосферы.

Жуткая история: тень у детской кровати

Как-то раз, путешествуя по стране, я остановился на пару дней у брата, который жил с женой и маленькой дочерью на севере Штатов. В обмен на гостеприимство высшего уровня, братец попросил оказать его семье услугу, а если быть точнее, то посидеть с ребенком, пока он и его благоверная хотя бы немного "отдохнут от бытовухи где-нибудь снаружи".

На самом деле никакой сделки не было, а мой брат всего лишь нуждался в помощи, которую я любезно согласился оказать.

Когда молодожены ушли, то я расположился на диване в гостиной, прихватив с собой книгу. Рядом, на журнальном столике, стоял включенный ноутбук, который при помощи связи с камерой наблюдения транслировал видео со звуком из детской комнаты.

Около полуночи, перелистывая страницу книги, я периферийным зрением заметил какую-то странную тень, промелькнувшую у детской кровати. Отложив чтиво, я пододвинул ноутбук и сделал звук погромче; из детской доносился какой-то мрачный шепот, перемешанный с электронными помехами.

Я никогда в жизни не был так напуган

Собрав в кулак всю смелость и решительность, я ворвался в детскую, схватил ребенка и вернулся в гостиную.

Все случилось так быстро, что малышка даже не поняла, что произошло. Положив племянницу рядом, я задремал, но периодически открывал глаза, боязливо поглядывая на экран ноутбука. К счастью, там больше ничего не было.

К четырем утра брат и его жена вернулись домой. Он тут же на цыпочках прискакал ко мне и шепотом поинтересовался почему ребенок не в детской.

- Я увидел какую-то хреновину в ее комнате. Потом стал доноситься странный звук, поэтому действовал инстинктивно, - спросонья доложил я
- Вот блин, - прикусив губу, отреагировал брат. - Ты только моей ничего не говори, договорились?
- Почему?
- Блин, просто не говори! Позже объясню.
- Эм... ну ладно.
- Спасибо, что выручил и дал проветрить мозги.
- Нет проблем, - отмахнулся я.

Позже он рассказал, что его жена тоже неоднократно видела тень и слышала странные звуки в комнате дочери, агрессивно настаивая на смене жилища. Однако с финансами у них было туго и, по словам брата, семья бы не выдержала еще одного переезда.

- Я не верю во всякую паранормальную чушь, поэтому ни "тени", ни "демонические шепоты" не заставят меня поставить удар и без того шаткое положение моей семьи, - пояснил брат.

Через четыре года, когда брат продвинулся по службе, они все же организовали переезд поближе ко мне, а я с радостью им помогал. Когда последняя коробка была упакована, то племянница сказала:

- Все. Прощай старуха-шептунья.... надоела.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх