ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 782 подписчика

Свежие комментарии

Окружающая нас физическая реальность запрограммирована неким «Великим Программистом»

Физический мир, в котором мы живем, не самодостаточен. Физическая реальность существует благодаря надфизической реальности, благодаря «програмному обеспечению» физического мира.

Окружающая нас физическая реальность запрограммирована неким «Великим Программистом»

К такому выводу пришел автор книги «Этот «Цифровой» физический мир», физик-теоретик Андрей Гришаев. Согласно его теории, программами формируются частицы вещества и програмно заданны варианты взаимодействий, в которых частицы могут участвовать. Тяготение порождается не массами, а электромагнитные являния — не зарядами.

Программы управляют веществом, вот почему в мире действуют физические законы, а не царят хаос и произвол. Основные принципы логики этих программ, которые еще предстоит познать человечеству изложены в фильме «Программируемая физическая реальность» из цикла «То, что от нас скрывали».

Из фильма следует, что окружающая нас реальность „запрограммирована" неким „Великим Программистом", а мы все — всего лишь участники вселенской игры под названием виртуальная (физическая) реальность...



Подробнее:http://planetatain.ru/blog/okruzhajushhaja_nas_fizicheskaja_realnost_zaprogrammirovana_nekim_velikim_programmistom/2014-11-30-10339#ixzz3KfYuzWrp

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх