ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Убедили.Лично я ласку заводить не буду!Что будет, если п...
  • Николай Панкратов
    Кошки и собаки то же в свое время были дикими и жили в дикой природе. Да и сейчас они есть в природе.Что будет, если п...
  • Натала Васильева
    Убран кто-то из первого ряда, положивший руку на плечо, возможно это был мужчина и в композицию он не вписался. Скрыл..."Собиралась идти ...

Я живу с призраками. Что они делают, когда я сплю.

Когда мне говорят о призраках, инопланетянах, домовых, барабашках и всякой потусторонней нечисти, я с сомнением кручу у виска указательным пальцем))) Да, я не верю во все это и нахожу логические объяснения различным странностям, которые могут происходить в нашей жизни.

Но вот своим не нашла…

Я живу с призраками. Что они делают, когда я сплю.

В первый раз это было в 30 лет, в новой съемной квартире. Дом только заселен после сдачи, ветер гудит по всем щелям, с подъезда доносятся неестественные звуки. Это все можно объяснить.

Как это началось

У меня есть привычка поспать в обед. Встаю и начинаю работу я в 6 утра, к 2-3 часам выдыхаюсь, от монотонности глаза начинают слипаться, и ложусь спать на 2 часа. Именно в той квартире впервые я столкнулась с непонятными мне явлениями.

Когда спала одна днем, входила в какой-то транс, не знаю как это назвать…начинали сниться всякие кошмары, очень реалистичные, как будто это вот прям здесь и сейчас происходит. И часто в них я пыталась убежать, спрятаться, закрыть дверь или еще что-то. Но не могла.

Потом я просыпалась как-то наполовину, но сон продолжался. Мозгом понимаю, чтобы это прекратилось, мне надо открыть глаза, встать, пошевелиться, но тело сковано. И это я реально ощущаю. То есть лежу, понимаю, что надо открыть глаза и встать, кошмар при этом продолжается, я все осознаю, но не могу пошевелить даже руками, хотя пытаюсь.

Потом засыпаю на пару минут, просыпаюсь и помню все в мельчайших подробностях.

Это повторялось каждый день. Но однажды я смогла все-таки открыть глаза в этом трансе…и увидела тени... сейчас вспоминаю, пишу, аж страшно опять. Они были видны как сквозь ширму, как будто бал какой-то там происходил, было человек 5. Я с ужасом пытаюсь отвернуться к стене, сжимаюсь от страха, лишь бы меня не увидели, ко мне не подошли, а полностью проснуться не могу. Одного видела в лицо, это в другой день было (выглядело как старый прогнивший череп обмотанный полностью бинтами). У остальных видела только тени, там были женщины в пышных платьях и мужчины, они двигались с чем-то в руках туда-сюда, кружили как будто в танце…не знаю. Меня не замечали, то есть в мою сторону не смотрел никто.

Там я пожила только неделю, снимали со знакомой. Причем ночью, когда она приходила и спала рядом, ничего этого не было. Ей я решила не говорить, чтобы не нагнетать обстановку, думала, либо не поймет, либо будет смеяться, либо вообще сбежит от страха. Днем я стала бояться спать. Когда уехала оттуда, все прекратилось.

Новое начало, но история другая

Прекратилось только на время. Снова началось через 2,5 года в совсем другом месте. Я те переживания и явления ни с кем никогда не обсуждала и старалась не вспоминать.

Заселилась в квартиру мужа подруги. Они сами живут в другом месте, а эту решили сдать после свадьбы.

Я уже в первую ночь начала слышать шаги и как будто кто-то пользуется унитазом. Но стены здесь тонкие, хотя соседей и не слышно…Решила, что дом старый, это просто звуки. Но тут уже, возможно, сыграло мое воображение, и я никак не могла перестать бояться…кто-то точно ходит дома, когда мы спим. Причем в прихожке и в санузле. К нам не заходит. Я аж от страха начинаю будить дочку и разговаривать с ней.

Рассказала это подруге между делом, она предложила очистить жилье. Я бы, может, и остановилась на том, что мне просто мерещится от того, что я накрутила себя. Но в назначенный день она пришла, выгнала меня на улицу на пол часа, провела какие-то православные обряды, почитала молитву. Когда она ушла, я прилегла поспать, и тут все и прояснилось. Призрак был очень зол! Мне в тот день приснился настолько реалистичный кошмар с участием незнакомого дяденьки средних лет, подруги, меня и детей, что я до сих пор думаю, как это может быть. И я прям чувствовала эту злобу душой, духом, сердцем, седьмыми чакрами, не знаю, чем там чувствуют…Но через недельку (а не сразу) хождения все же прекратились, дома стало спокойно.

Послесловие...

Я только сейчас вспомнила, что мне подруга рассказывала еще лет 7 назад про то, что в квартире ее парня (теперь он уже муж) умер мужчина, они ее купили после этого, и она видела его призрака. Описывала, как он сидел на диване среди бела дня, чего-то еще рассказывала, я даже не вспомню сейчас. Она, когда к нему в гости приходила ночевать, не могла спокойно спать. Я тогда вообще во все это не верила, особо не обратила внимания и как-то позабыла. Теперь вот думаю, что это он может и есть.

Он возвращается. Уже примерно неделю я снова начала слышать шаги, но теперь уже на кухне. Как будто, когда мы ложимся спать, кто-то начинает устраивать чаепитие на нашей кухне, как будто из параллельного мира…Но там теперь точно не один человек, я это чувствую.

Вот так и живу. В принципе, в данный момент не так страшно, вживую я призрака не видела, днем все нормально, ну а шаги…стараюсь не обращать внимания. Стараюсь не накручивать себя. Что делать с этим - не знаю, во что верить – тоже) Вроде разум хочет победить, объяснив это сквозняками, плохо прикрученными винтами на дверцах шкафов, старым линолеумом, под которым может быть что угодно или ветер гуляет, но все же иногда боязно. У нас был перерыв в этих явлениях месяца три, когда подруга приходила чистить квартиру, а ремонтом я точно не занималась…откуда вдруг снова все это появилось и куда исчезало...

И кстати, я не пересмотрела ужастиков))) И не наслушалась рассказов, чтобы скинуть все это на психику. Я абсолютно адекватный взрослый человек, который во все это не особо верит, предпочитает качественные комедии и каналы о природе, и такое у меня впервые возникло только после 30 лет. И детство у меня в деревне было прекрасное, и родители до сих пор в мире и согласии живут, папа никогда не пил и не курил, никаких скандалов в родительской семье не было. Так что с мозгом и психикой точно все нормально))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх