ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    Неужели есть еще дураки, верящие в предсказания?Конец света в 202...
  • Иван Золотухин
    Козлы !!! сожрали библиотеку Ивана Грозного ненажерные!!! Здря их цари и СССР жалели! независимость автономия востано...«Цивилизованная» ...
  • Александр Всезнают
    О том, что пся крев, это сволочная нация, я знаю с детства. Изучение истории дало мне право считать поляков поголовно...«Цивилизованная» ...

Случай на пустынной ночной трассе.

Случай на пустынной ночной трассе.

 

Эту историю рассказал мне один мой знакомый, он в то время работал водителем на грузовике и возил грузы за пятьсот вёрст от своего родного города.

Работал он по ночам, выезжал он в основном в ночь, до места добирался только под утро. Утром разгружался и возвращался домой.

По зиме ещё как-то ничего было, а вот по лету ездить было гораздо тяжелее. Кто-то скажет, что зимой наоборот трудно ездить из-за скользкой дороги, но летом по ночам стоит туман и видимость становится практически нулевая.

Когда туман накрывает дорогу, там уже без разницы, хоть ближний свет включай, хоть дальний всё равно наугад едешь, да на ощупь.

Володя ездил по одному и том же маршруту, каждую ямку каждый камешек знал на дороге и вот как-то раз, Володя ехал по привычному маршруту и до места совсем недалеко осталось каких-то километров пятьдесят, может чуть больше….

На дороге как обычно темно, туман, но на этот раз туман был немного гуще, плотнее что ли. Видимость из кабины на пару метров и всё, а дальше туман стеной стоял.

Ехать с такой видимостью трудно, но и остановиться не остановишься, по графику отстанешь, вот приходится ехать вперёд невзирая на густой туман.

И вот едет он ночью в туман, и тут такая тоска навалилась, может и-за того, что совсем один на дороге в темноте и среди тумана.

Потом не по себе как-то стало, а из-за чего непонятно и чтоб прогнать это непонятное чувство, Володя включил музыку, всё веселее, да и чувство такое, что не один в кабине.

Магнитола что-то бормотало, но это не помогало шофёру. Чувство тревоги увеличивалось всё больше и больше, а в голову мысли всякие нехорошие крутятся.

Вдруг, из тумана резко показалась тень какого-то человека. Володя резко затормозил и бросил машину к обочине. Грузовик остановился

Сердце шофёра билось так, словно выпрыгнуть хочет в ушах стоял звон. Володя взял фонарик и на трясущихся ногах вылез из кабины, а в голове одна только мысль «Неужели сбил кого-то?».

Выйдя из машины, водитель осмотрел всё вокруг, но так никого и не нашёл, только асфальт , изрезанный полосами тормозного пути попадал в луч света от фонаря, да тишина бьёт по барабанным перепонкам.

От этой тишины и тумана в ночи Володе стало совсем как-то не по себе и не задерживаясь более на пустой дороге, он сел в кабину автомобиля и нажал на педаль газа.

Добравшись до базы, Володя разгрузился, отдохнул и когда уже было совсем светло и туман рассеялся, он отправился в обратный путь.

На обратном пути он остановился на том месте, где видел странную фигуру бросившуюся под машину.

На том месте, пряло у обочина стоял столб, на котором раньше весел венок, но раньше он весел совсем один, а теперь их было два и по всей видимости второй появился совсем недавно.

Володя посмотрел на венки, висящие друг над другом, и подумал, что именно тень от этих венков на столбе он и видел прошлой ночью и по ошибке принял за человеческий силуэт, но…

Но спустя какое-то время, знакомый водитель из этой деревни, возле которой висели венки, рассказал такую историю.

В их деревне жил молодой паренёк, полюбил он местную девушку, но та вышла за муж за другого, и в день свадьбы, парень попал под грузовик, а вот из-за несчастной любви он попал по машину, или по банальной невнимательности, этого никто не знает.

А вы как думаете, что именно видел ночью водитель на дороге, венки на столбе или что-то ещё?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх