ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 786 подписчиков

Свежие комментарии

В доме кто-то живет

Источник фото: https://tubrujo.com/espiritismo/cuidado-con-algunos-espiritus/
Источник фото: https://tubrujo.com/espiritismo/cuidado-con-algunos-espiritu...

История подписчицы:

Реальная история из собственной жизни, о которой я до сих пор вспоминаю с небольшим страхом. Случилось это семь лет назад.

Мы снимали небольшой дом на окраине города, состоящий из двух комнат и кухни, все три помещения соединял один маленький коридорчик. У нас было двое детей, сын трех лет и годовалая дочка.

Странности начались не сразу или мы не обращали внимания. Могло что-то упасть в другой комнате, когда там никого не было, могла включиться заводная игрушка, а бывало и вода из крана начинала бежать полным напором. Муж старался меня успокоить и объяснял: - Игрушки производства Китай, что-то падает, значит неровно стоит, вода из-за нестабильного напора и старого неустойчивого крана включается.

Ему самому стало страшно только после включившегося ночью телевизора. Пульт мы так и не нашли, выдернули из розетки. Утром он лежал на столике...

Тогда родственники посоветовали позвать батюшку из храма и освятить дом. Так и сделали, еле уговорили в этот же день приехать. Но вечером начались новые события.

Время около одиннадцати. Дочка спит в соседней комнате, муж перед телевизором, я играю с сыном.

Мой малыш пристально смотрит в небольшой коридор и говорит: - Привет! Радостно машет ручкой. На расспросы отвечает, что прошел дядя в черном костюме в соседнюю комнату.

Муж подскочил, включил везде свет. Но кроме игрушки, которая засветилась, ничего не произошло.

В ту ночь мы спали плохо. А на утро нашли новый дом в аренду и уехали.

А позже нам рассказали историю, которая произошла до нас в этом доме. "Жили муж с женой. Супруг был парализованный, жена спала в соседней комнате. Ночью слышит шаги и кто-то ее дергает за плечо и зовет по имени. Она испугалась и не обернулась. Что это был не муж, можно даже не сомневаться. Но то, что периодически к ней кто-то приходил она рассказывала и плакала, от того что боялась там жить"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх