ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 850 подписчиков

Свежие комментарии

Поляна Невест (жуткая история, основанная на реальных событиях)

Это случилось примерно два года назад, весной, когда уже потеплело. Надоело нам сидеть на стоянке и пить пиво, решили собраться и выехать куда-нибудь, обдумывали место довольно долго, но всё же надумали: поступило предложение выехать в Лыткарино, на Поляну Невест — довольно известное всем место. Но тогда ещё оно не настолько сильно обросло слухами, поэтому у нас и в мыслях не было опасений. Решили ехать с ночевкой, гитарой, палатками, шашлыком и, конечно же, с горячительными напитками.

 

Вот настал долгожданный денек, отправились примерно в два часа дня (не любим мы рано вставать), на месте были максимум часа через два. Конечно, дорога нас совершенно не порадовала — памятники на ней стоят чуть ли не через каждые десять метров, и везде стоят знаки «аварийный участок дороги». Свернули с трассы, нашли хорошую поляну прямо посередине леса, расположились. Дальше все шло, как положено: гитара, алкоголь, веселье...

Фото автора
Фото автора

 

Когда стало темнеть, мы даже не заметили, как нас обложило туманом. А вот когда пошли прогуляться до Поляны Невест, тут уже нам стало жутковато от обстановки: ночь, туман и в середине всего этого мы. Когда вышли на поляну, заметили странный факт: бутылки, которые вешают новобрачные, звенят так, что уши закладывает, а смотришь на них — они даже не шевелятся, и ветра нету.

 

Когда мы стали оглядываться, то увидели в дальнем конце поляны силуэты людей, которые долго и упорно не обращали на нас внимания, хотя вели мы себя очень шумно. Их было четверо: одна — явно девушка, одетая полностью в белое, два человека в темных костюмах и ещё одна девушка в красном вечернем платье. Это нас напугало: они были похожи на молодую пару, у которых свадьба, но такой глухой ночью их явно там не должно было быть. Когда мы чуть приблизились к ним, они просто развернулись и ушли в лес, полностью игнорируя нас.

 

После этого мы решили быстро вернуться к остальным, кто остался рядом с вещами. Когда мы пришли к ним, те сидели возле костра, как в воду опущенные. Удивительно и жутко, но с ними приключилась почти та же история, что с нами, за исключением того, что они сидели на месте — они тоже видели силуэты молчаливых людей, которые уходили в лес, и это их изрядно напугало. Пить мы больше не стали. Сидели тихо до утра возле костра, а утром быстро собрали вещи и уехали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,