ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Они не по своей воле рушат творение и естественно они и все подобные им будут изощренно изничтожаться из человеческой...Мистическая истор...
  • Валер Крюков
    Да очень похоже, кстати таких не отпевают и на общем кладбище как правило не хоронят. Собачка у меня умерла дак взял ...Мистическая истор...
  • Александр Всезнают
    Если бы это работало, то крематорий, в котором сжигали тушку Ёлкина, разнесло бы пыль! Такая сволочь была!! А Горбато...Мистическая истор...

Судный день близок: последний отсчет

Совсем недавно, в апреле 2020 года в тихом безлюдном месте Техаса наконец-то завершилось строительство необычного объекта — Часов Судного Дня. Об этом не трубят таблоиды, потому что настоящим властителям планеты невыгодны людские волнения. Однако, это событие несет с собой лишнее подтверждение важнейшего для человечества факта — время заканчивается.

Взято из Яндекс. картинки
Взято из Яндекс. картинки

Что случилось со временем?
В последние несколько десятков лет, а особенно сильно в последние 20 лет стало заметно следующее — по ощущениям миллионов людей в сутках куда-то буквально пропали часов 5 минимум. Это звучит фантастически, но если вспомнить, то каждый сможет назвать множество дней, которые словно пролетели незамеченными.

Судный день близок: последний отсчет
Людям перестало хватать времени: оно словно утекает сквозь пальцы и его не удержать. Если смотреть на часы, то все также в сутках 24 часа, в часе 60 минут, но они проходят так быстро, что человек не успевает опомниться. Время явно стало течь быстрее, чем еще 50 лет назад. Люди не особо акцентируют на этом внимание, поскольку находятся внутри нашего пространственно-временного континуума, а, чтобы увидеть метаморфозы времени, нужно выйти за его пределы.

Взято из Яндекс. картинки
Взято из Яндекс. картинки

Но есть и объективные наблюдения. На знаменитом святом острове Афоне уже давно старцы бьют тревогу: у них есть специфический способ определить точное количество времени. Веками монахи читали ночные молитвы в священном бдении. Причем необходимо прочитывать за ночь определенное количество одних и тех же священных текстов. За последние 20 лет то и дело возникает такая ситуация: ночь закончилась, а молитвы не прочтены и лампады еще горят, хотя масло строго рассчитано.
Практически во всех религиях есть такой момент: когда этот мир будет заканчивать свое существование, время ускорится настолько, что день будет казаться часом, а минут не станет вовсе. Ускорение времени — основной признак конца света.


Никто не может объяснить что случилось со временем. Кто-то скажет, что монахи старые, а в старости время летит быстрее, но такие же свидетельства приносят и подростки и люди среднего возраста — у всех не хватает времени на самое необходимое.


Так что же делать? Как выяснить достоверно — точно ли время в опасности? Ведь проверить на обычных часах это невозможно — атомные или электронные часы подвержены изменениям, как и все частицы нашего мира. Ученые решили, что выход есть. Он в изобретении механических часов, на которые не действовали бы силы искривления контиуума, в котором мы обитаем. Такие часы следует разместить в толще земли, может быть в подземной пещере.

Часы построены!
Эти удивительные часы Судного Дня смог придумать и найти спонсора изобретатель Дэнни Хилис из Техаса. Деньги выделил миллиардер Джефри Престон, основатель крупнейшего интернет магазина Амазон. Эти часы разместили в горном районе на западе штата Техас, внутри естественной скалы. Они будут тикать один раз в год, и стрелка передвинется раз в сто лет. Это масштабный и дорогой проект, который не был бы реализован просто так. А значит, догадки общественности верны — со временем происходит что-то странное и непостижимое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх