ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Вершинина
    Правильно! Весь хлам нужно уничтожать! Какие хорошие дизайнеры!Домашние животные...
  • Sobering
    Скорее всего это https://memocode.livejournal.com/48510.htmlЗагадочная катаст...
  • Вадим Лебедев
    Виновны в таких событиях - это вулканы, крупный метеорит или астероид. Могут и землетрясения - если произойдёт основ...Загадочная катаст...

Встреча на ночной дороге

Источник фото: https://vop.ru/news/2019/10/06/na-poshehonskom-shosse-sbili-muzhchinu-kotoryy-perehodil-dorogu-na-krasnyy?page=25
Источник фото: https://vop.ru/news/2019/10/06/na-poshehonskom-shosse-sbili-...

История подписчицы:

Я знаю, что это не слишком разумно вырываться в путь в столь позднее время. Но, Татьяна —моя лучшая подруга и пропустить её день рождения я не могла. Тем более, что за полночь шоссе и просёлочные дороги менее загружены. Я опытный водитель, спокойно выжимала 140 км. в час. И несмотря на усталость после рабочей недели, я чувствовала себя бодро и свежо. Небо было ясное, видимость дороги — прекрасная.

Вдруг, прямо перед лобовым стеклом из неоткуда возник силуэт. Я со всей дури дала по тормозам, но, кажется всё-таки сбила кого-то. Остановила машину, выбежала и вглядывалась в темноту —на асфальте никто не лежал.

Ну, слава Богу, показалось. — подумала я и направилась к своему авто.

—Вы не подвезёте меня до следующего поворота? —вдруг со стороны капота раздался тихий, взволнованный голос.

—О, чёрт! Кто здесь?! —вскрикнула я и посветила мобильником в ту сторону.

—Извините если напугал вас. — сказал он, и, не дожидаясь приглашения, сел на переднее сидение.

Когда я села за руль — смогла его разглядеть: Ему лет 40-42. У него тёмные взъерошенные волосы. Большие зелёные глаза. Тонкие и безумно красивые черты лица.

Рассечена правая бровь, из неё идёт кровь. И его чёрная кожаная куртка тоже почти вся в крови.

—Что с Вами случилось? Вам нужно в больницу.

—Да всё нормально уже. Просто мы с женой час назад попали в аварию, машину занесло в кювет —никто не пострадал. Я отошёл в поисках помощи, а жена меня ждёт у поворота. — чётко и слажено отвечал незнакомец, пока мы ехали.

Подъехав к указанному повороту, я остановила машину и вышла оценить ситуацию. Но никакой женщины, а тем более машины, там не было. А сам кювет скрылся за зарослями. Мужчина растерянно метался по дороге и звал: Марина! (жена видимо)

Какой-то дикий страх подтолкнул меня в тот момент без дополнительных расспросов сесть в машину и умчаться прочь.

Когда я отвечая на вопрос подруги почему меня так долго не было, стала рассказывать эту историю, подруга с ужасом в глазах поведала мне местную трагедию. Мол, восемь лет назад, в нескольких километрах от её дома, случилась авария, в которой пострадали муж и жена — Дмитрий и Марина. От несовместимых с жизнью ран, муж скончался на месте. А жена быстро пошла на поправку и даже недавно опять вышла замуж.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх