ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 851 подписчик

Свежие комментарии

Значит не Судьба. Инферно что оберегает.

За военным городком и за гарнизоном. В лесу среди скал располагался учебный полигон. Что еще остался после немцев. Он был оборудован по последнему слову техники. Тех времен. И там было много всего. Помню даже был выкопан наблюдательный пункт под здоровенной сосной. А между конями была дыра. И метров за 5 . Надо было лезть в специальный лаз. Потом в конце можно было встать и смотреть в дыру, что проделана между корнями. А сбоку по стволу были набиты специальные колья. Что бы можно было залезть в ,,воронье гнездо,, на ветках, от туда можно было видеть весь военный городок. Была еще специальная полоса препятствий.

Что то примерно вот такое. Снизу ров с песком а сбоку снизу еще бревно. В интернете такой фотки, Такого препятствия я не нашел.
Что то примерно вот такое. Снизу ров с песком а сбоку снизу еще бревно. В интернете такой фотки, Такого препятствия я не нашел.

И там был обрадован ров. Через ров лежало бревно а сбоку свисали канаты прибитые к столбам. И если с разбегу , разогнаться как надо, можно было руками схватиться за канат, перевернуться через него и потом задом , сделав кувырок сесть на бревно. Эдакое сальто мортале. Со стороны это выглядело очень впечатляюще. Меня научили пацаны делать так же. Но я еще научился делать еще круче. Как бы летать. То есть . При определенном положении, можно отпустить руки от каната.

И в воздухе как бы как птица сесть на бревно. Этого делать никто не мог. Только я. И однажды. Пацаны уговорили меня показать этот трюк. Другим ребятишкам. Я сделал все правильно. Но по какой то причине. Я в полете, понял что что то идет не так. И приземлившись задом на бревно, я соскользнул с бревна. И упал головой вниз. Падая я от страха втянул голову в плечи. И это смягчило удар головой об песок, на дне рва. Я упал, и вдруг стало так хорошо, как никогда не было. Я повернул голову. И увидел как в ров спрыгнули два солдата ???

Они выглядели примерно так.
Они выглядели примерно так.

Один был в белом кителе другой в черном кителе. Они подошли ко мне. И тот что был в белом спросил меня, хочу ли я видеть маму. Я испугался и сказал нет. Мне запрещали так играть на полосе препятствий. Тот что был в черном. Сказал. Тогда Ты никогда не увидишь маму. Я промолчал. Тот что в белом кителе спрашивает так хочешь видеть маму или нет. Я промолчал. И тогда в белом солдат сказал черному делай что считаешь нужным. Мне вдруг стало очень очень страшно. И я закричал , я хочу видеть маму. И...открыл глаза. Сильно болела голова. Я не мог идти. Меня все время куда то перекашивало и я падал. Но шел домой. Еле еле дошел домой. И потом очень долго меня тошнило. Все думали отравление. Я никому не рассказывал что упал в ров на полосе препятствий. Еле еле пришел в себя. Но с тех пор у меня, появилось ,,пятое чувство,, которое как мне кажется стало меня иной раз ,,проносить,, от всяких неприятностей.

Значит не Судьба. Инферно что оберегает.

Так однажды на тренировка по Цигун Бин Дао Де Дзин. Меня попросили сделать зависание в воздухе, в прыжке вперед головой, через препятствие с разбегу. Даже принесли кинокамеру снимать. Этот трюку у меня как то сам по себе получался. Все хотелось его повторить. Но никого я не смог научить. А кто пробовал все сворачивали шею, в последнем кувырке. Скажу так. Я несколько раз разгонялся. Но в самый последний момент, меня что то останавливало. Я останавливался и отказывался делать. Все были очень раздражены. И вдруг меня ,,осенило,, как из глубины моего мозга. Что то сказало. Не получается значит не Судьба. И мне стало так легко как никогда. С тех пор. Я если что не могу сделать. Отказываю и Говорю значить не Судьба....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх