ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 784 подписчика

Свежие комментарии

  • Разгуляев Николай23 января, 15:41
    Низкий поклон.У дороги под Тобо...
  • Элеонора Коган23 января, 14:58
    Очень трогательно. Жаль Мишку, может, всё же его как-то выманить с помощью кинологов?У дороги под Тобо...
  • Элеонора Коган23 января, 14:56
    Прекрасные животные!!!!Очень трогательное фото собачки на могиле хозяина.Аж до слёз.Дюжина лучших фот...

Избежал смерти на трассе. Не пойму что это было. (мистическая история)

М-4 Дон возле Ростова.
М-4 Дон возле Ростова.

Расскажу что со мной случилось. До сих пор не могу понять, что это было. Ехал из Москвы в Краснодар на своей легковой машине. Больше десяти часов в пути. Начало вечереть. А я лечу, тороплюсь. Выкроил на поездку к родным неделю в плотном графике. И не хочется на дорогу тратить много времени. Решил добраться без ночевки. Да, и не люблю останавливаться в дороге, если честно.

Прошел уже Ростов. И чувствую, что начинаю "отрубаться". Включил музыку погромче. Рок, металл - есть у меня сборник с бодрящей музыкой. На какое-то время поддержало. Время от времени дергаю себя за нос, или глаза тру рукой - в общем - делаю все, чтобы на спать.

А кто знает, трасса М-4 Дон, славится и не очень хорошей славой. Хотя я в мистику не верю, но вот говорят разное. Особенно про Ростов-на-Дону. Тут, опять же кто в курсе, Ростов называют "городом маньяков", что-то там есть такое, необъяснимое. В регионе Ростов-Таганрог-Шахты было вычислено 35 серийных убийц. Местные говорят, что из домов не выходят в темное время суток. Но, может быть, это все слухи. Не знаю. Но, что-то здесь явно происходит.

Короче говоря, здесь на ночь я точно не собирался останавливаться. Тем более, по карте мне оставалось 3-4 часа на машине до дома.

Не так уж и много, с учетом, того, что я уже отмахал. Одна проблема - усталость.

Встречные машины идут вереницей, одна за одной, и от постоянно сменяющегося света фар начинает уже что-то мерещиться. Ударил себя по щеке: "Не спать!"

Избежал смерти на трассе. Не пойму что это было. (мистическая история)

В динамиках надрывается:

"Газ до отказа – он непобедим!
Сначала газ до отказа, а там поглядим.
И кто его знает, где шаг через край.
Газ до отказа, одной ногой в рай! "

Тут вижу несется впереди по встречке белая "восьмерка", а в салоне женщина с белыми волосами. Что странно, волосы развеваются, и как будто в салоне свет включен. Вижу четко, баба за рулем. Странно. Не могут в салоне волосы развеваться - это же не кабриолет. Ну, точно мистика какая-то. Еще секунда и мы поравнялись. От увиденного, я похолодел. Сон как рукой сняло. Да, за рулем была женщина, но вместо лица - белый череп с пустыми черными глазницами и белые развевающиеся волосы.

Тряхануло меня конкретно, да так, что даже в пот прошибло. Свернул на обочину, и руль не могу из рук выпустить. Вырубил музыку и включил свет в салоне, чтобы машину другие видели - трасса ведь. Сижу, дух перевожу.

Вдруг, впереди удар, скрежет, визг тормозов и мелькание фар. Меня еще больше затрусило. Авария. Столкнулись пять машин. Двое лоб в лоб. Кто-то со встречки вылетел. И трое еще не успели затормозить.

По всему выходит, что если бы я не остановился, то, наверное, попал бы в этот "замес".

Что-то есть в нашей жизни такое, что не может объяснить наука. А под Ростовом я все же не буду останавливаться на ночевку. Ну его....

А у вас какие случались необъяснимые случаи на трассе?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх