ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Прекрасные фотки владыки русского... и не только! Настоящий хозяин - и такой мощно-страшный ,просто ужас!Медведь - хозяин ...
  • Aнатолий Райков
    Вот такие святые источники есть в Подмосковье и что показано это малость что находится в нашем районе.Я думаю что по ...Красоты России (#...
  • Aнатолий Райков
    Важно что они есть и относится к ним надо бережно.Красоты России (#...

Параллельный мир. Виктор Годдард, командир британских ВВС.

Однажды в 1935 году Виктор Годдард, командир британских ВВС, летел в Эдинбург, он пролетал над заброшенным аэродромом в Дерме, Шотландия. Совершая полет на своем биплане с открытой кабиной, он попал в турбулентность, во время которой наблюдал странную картину, когда пролетал над заброшенным аэродромом: ландшафт под ним будто бы изменился.

 
Параллельный мир. Виктор Годдард, командир британских ВВС.
 

На аэродроме, где никого не должно было быть, стояли самолеты, а между ними сновали механики в одежде синего цвета. Это удивило Годдарда, так как в то время все механики носили коричневую форму. Через несколько дней, на обратном пути в Англию, он полетел тем же маршрутом, но опять попал в шторм. Его самолет кружило и раскачивало, и пилот стал настолько дезориентирован, что потерял контроль над машиной на несколько минут.

К счастью, шторм закончился так же неожиданно, как и начался, и пилот смог восстановить контроль, и надеялся, что сможет вернуть самолет обратно на правильный курс, следуя знакомым ориентирам на земле. Он смотрел вниз, ожидая увидеть заброшенный аэродром, он точно знал, что приближается к нему. Но то, что он увидел, его совершенно изумило. Аэродром был пуст и заброшен. Пилоту повезло еще раз и сумел благополучно приземлиться на своей базе.

Его друзья очень скептически отнеслись к этой невероятной истории, а спустя 40 лет Годдард, убежденный в том, что он видел именно то, о чем всем рассказывал, подробно пересказал свою историю в книге, которая была опубликована под названием «Полет к реальности». Ему, разумеется, не поверил никто из сослуживцев, и история забылась до тех пор, пока спустя четыре года ВВС и вправду не изменили цвет формы с коричневого на тот самый оттенок синего, который видел Годдард.

Он же в 1975 году опубликовал фотографию, снятую в 1919 году. Снимок был сделан в день похорон механика Фредди Джексона, и, присмотревшись, можно увидеть самого Фредди в верхнем ряду. Интересно, что снимок является частью официальной хроники, а значит, не мог быть изменен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх