ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 852 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Диета «5 столовых ложек»

  • МЕНЮ 1-Й НЕДЕЛИ ПО ПРОГРАММЕ ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ

Понедельник

1-завтрак:
Омлет с цветной капустой и зеленью– 250 гр
Хлеб зерновой – 50гр

2-завтрак:
Яблоки, запеченные с творогом (0-5%) и изюмом (можно другие сухофрукты) – 150/50/10

Обед:
Суп овощной с фрикадельками из индейки - 250/80 гр
Каша гречневая - 100 гр
Салат из свежих овощей с растительным маслом – 120/10

Ужин:
Тушеные кабачки с морковью и луком – 150 гр
Запеченный картофель – 80гр
Рыба морская, запеченная в духовке со специями – 150 гр

На ночь:
Закваска 1% (или любой кисломолочный напиток) - 200 мл

Вторник

1-завтрак:
Хлопья зерновые 9можно овсяные, ржаные, гречневые и т.д.) – 60 гр
Кефир 0% (молоко 0,5%) – 250 гр
Изюм (можно заменить другими сухофруктами) – 10 гр
Орехи грецкие – 15 гр

2-завтрак:
Персики – 250 гр

Обед:
Борщ постный со сметаной (10-15%)- 250/10 гр
Салат из свежих овощей– 100
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
Хлеб зерновой – 50 гр

Ужин:
Куриное филе, запеченное с зеленью – 120 гр
Овощное соте – 220гр
Хлеб зерновой – 30 гр

На ночь:
Кефир 1% - 200 мл

Среда

1-завтрак:
Творог (0-5%) со сметаной– 120/20 гр
Изюм (можно другие сухофрукты)– 10 гр
Чай зеленый без сахара

2-завтрак:
Фрукты – 250 гр

Обед:
Суп овощной - 250 гр
Котлеты из телятины– 120 гр
Салат из свежих овощей – 150 гр

Ужин:
Рыба не жирная, запеченная или на пару со специями – 120 гр
Тушеная капуста – 150гр
Хлеб зерновой – 30 гр

На ночь:
Кефир 1% - 250 мл

Четверг

1-завтрак:
Запеканка творожная (0-5%) с курагой и сметаной (10-15%) – 120/15/15 гр

2-завтрак:
Салат фруктовый с йогуртом (0-3,5%) – 250 гр

Обед:
Тушеная индейка - 120 гр
Салат со свежих овощей с паровою брокколи (помидор – 70 гр, руккола – 20, перец – 50, зелень 10, брокколи – 70, оливковое масло – 10) – 210 гр

Полдник:
Сандвич с цельнозернового хлеба, нежирного сыра, огурца и зелени

Ужин:
Овощные голубцы с куриным мясом – 250 гр
Хлеб цельнозерновой – 50 гр

Пятница

1-завтрак:
Овсяная каша с сухофруктами и орехами (50 гр - овсяных хлопьев/ 250 - гр воды или молока (0,5%)
15 гр - сухофруктов, 15 - гр орехов)

2-завтрак:
Фрукты - 250 гр

Обед:
Суп овощной - 250 гр
Печень тушеная с луком - 120 гр
Овощная нарезка – 140 гр (помидоры 50 гр, огурцы 50 гр, перец болгарский 40гр)
Хлеб цельнозерновой – 50гр

Полдник:
Творог 5% со сметаной и зеленью - 120/25/15

Ужин:
Овощная запеканка – 300 гр
Хлеб цельнозерновой – 50гр

Суббота

1-завтрак:
Блинчики гречневые с творогом, изюмом и персиком – 2 блинчика

2-завтрак:
Арбуз – 400 гр

Обед:
Суп овощной с цветной капустой – 250 гр
Салат из свежих овощей – 150 гр
Телятина тушеная – 100 гр

Полдник:
Сандвич из цельнозернового хлеба с овощами и слабосоленой рыбой

Ужин:
Рыбные котлеты – 150 гр
Капуста тушеная с грибами – 250 гр
Хлеб цельнозерновой – 30гр

Воскресенье

1-завтрак:
Омлет с овощами - 250 г

2-завтрак:
Фруктовый салат с орехами кешью (10 шт) и домашним йогуртом (1-3,5%)

Обед:
Овощи гриль или на пару- 220 гр
Лосось, запеченный с зеленью - 150 гр

Полдник:
Белый сыр (не более 20% жирности) с помидором, зеленью и оливками - 30/50/2шт
Хлеб цельнозерновой – 40гр

Ужин:
Баклажаны, фаршированные овощами под нежирным сыром 20% – 250 гр
Куриная грудка, запеченная со специями – 120 гр
Хлеб – 30 гр

Диета «5 столовых ложек»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх