ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 849 подписчиков

Свежие комментарии

И ВДРУГ ПОСРЕДИ ЛЕСА ПОЯВИЛСЯ СТРАННЫЙ ОГОНЕК...

Эту историю знаю давно. Случилась она с близким мне человеком. До сих пор остается загадкой, с чем столкнулся он в пути. Что его так напугало. Наша деревушка от областного центра находится далеко, километров двести надо проехать. Буду рассказывать от его лица.
Фото из свободных источников интернет unsplash.com
Фото из свободных источников интернет unsplash.com

-Однажды отправили меня в командировку в город. Работал я в ту пору на Камазе. Выехал рано утром. Со мной попросилась в попутчицы соседка, проведать родных. До вечера мы свои дела сделали и отправились в обратный путь.

Стемнело быстро. Осталось нам до деревни километров сорок. И решил я путь свой лесами срезать. Лето на дворе, дорога сухая. Минут через тридцать дома будем. Дорога знакомая, не раз по ней ездил. Едем, справа лес, слева лес. Вдруг вижу впереди огонек замигал. "Наверное, мотоциклист",- подумал я. "Скоро догоню". Еду-еду, а огонек не приближается. Странно. Проснулась моя попутчица. Путь долгий, она и задремала. Показал ей на огонек. Стали вместе за ним наблюдать. Я скорость прибавил. Огонек еще дальше вперед переместился. Что за чудо! Несколько километров продолжалась погоня. Вдруг огонек поднялся вверх и перелетел на левую сторону леса, затем на правую.
И так несколько раз. Я крепче вцепился в руль. Тут огонек пропал, как будто его и не было. Я немного успокоился, а зря. Самое необычное было впереди.

И ВДРУГ ПОСРЕДИ ЛЕСА ПОЯВИЛСЯ СТРАННЫЙ ОГОНЕК...
Редактировать галерею

Фото из свободных источников интернет unsplash.com

Осталось до деревни горочку переехать, и дома покажутся. Горка небольшая. Для огромного Камаза преодолеть ее ничего не стоит. Стал я въезжать, а не получается. Съехал, скорость прибавил. Опять не смог. Машина исправна. "Что за чудеса!"-подумал я. Много попыток сделал въехать, все безрезультатно. Как будто кто машину сзади держит. Минут пятнадцать мучился. И вдруг резко отпустило, и я легко въехал в горочку. Испуганная попутчица посмотрела на меня: "Что это было?". Прибавил скорость, через десять минут были дома.

Что за огонек нас провожал? Кто держал машину? Прошло много лет. Тайна осталась тайной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх