Последние комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Когда моего кота старого понесли на усыпление( он тяжело болел, был безнадежен)- мне не позволили пойти и быть с ним ...Ветеринар рассказал, что чаще всего делают животные перед смертью
  • Елена Козицына
    Действительно, тяжело переживать смерть своих домашних любимцев. Но присутствие любимого хозяина действительно облегч...Ветеринар рассказал, что чаще всего делают животные перед смертью
  • Светлана Терехина
    Хм......по видимому, автор всё же сам не видел и не испытал всех этих способов лечения простуды.  Спиртовой компресс ...От картошки до банок: чем лечили простуду в СССР

Растения, повышающие потенцию у мужчин

Что может быть ужаснее для мужчины, когда возникают проблемы в постели? Проблемы сексуальной потенции можно решить медикаментозно. А можно решить эту проблему при помощи всем известных растений. Многие травки способствуют повышению потенции у мужчин. Некоторые из них вы можете купить в аптеке, что-то растет на каждом огороде.

 

Прежде чем принимать настои из трав, обязательно получите консультацию у доктора. У всех трав есть как показания, так и противопоказания. Многие из них нельзя применять при наличии определенных заболеваний. Так что консультация врача обязательна.

 

Самые распространенные растения - укроп и петрушка. Почти ежедневно многие из нас применяют их в пищу. Но не многие знают, что витамины в петрушке напрямую влияют на здоровье мужчин, поддерживают тонус кровеносных сосудов, благотворно действуют на надпочечники. В совокупности это важно при повышении потенции у мужчин. Укроп нормализует кровообращение в половом члене, помогает восстановить эрекцию.

 

Настой из крапивы поможет продлить половой акт, усилит сексуальное влечение. Крапиву можно употреблять в качестве витаминного салатика вместе с другими овощами.

 

Еще в древности знали о пользе иван-чая и принимали его для повышения мужской силы. Иван-чай содержит огромное количество полезных витаминов. Отвары из этой травы помогают сохранять баланс тестостерона, повышают эрекцию. Иван-чай можно пить вместо обычного чая.

 

О пользе женьшеня не писал только ленивый. В китайской медицине это растение занимает особое место, являясь панацеей от многих болезней. Для мужчин это растение как бальзам, поможет во всем: и эрекцию усилит, и половое влечение, улучшит качество спермы, снимет стрессы. Есть противопоказания, ознакомьтесь, прежде чем принимать.

 

Мужчинам, которые страдают эректильной дисфункцией, надо пить травяные чаи. Можно чередовать разные травки. Полезна душистая рута, родиола розовая, чабрец, лимонник, имбирь, кинза. Все эти травы так или иначе способствуют повышению мужской потенции. Спиртовые настои для этих целей непригодны.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх