Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)18 июня, 15:46
    Спасибооо!!!Магические фото сов, доказывающие, что это потусторонние создания
  • Олег Орлов18 июня, 13:48
    Всё манна, что на шару!Библейская манна небесная: что это такое, и с чем ее едят
  • Вадим Михайлин18 июня, 12:56
    Фотографии супер!!!!!!! Магические фото сов, доказывающие, что это потусторонние создания

Ночь с незнакомцем: реальная история о том, к чему приводят шутки о нечистой силе

 


Большинство людей в современном мире являются прагматиками и не верят во всевозможные мистические истории. Во всяком случае те, с кем я общаюсь, именно таковы. Так мне казалось до одного случая, когда я разговорилась однажды с близкой родственницей своего мужа – женщиной во всех отношениях разумной, занимающейся собственным, пусть и небольшим бизнесом.
И за чашкой кофе она рассказала мне следующую историю.

Случилось это, когда тете Наташе – так я привыкла ее называть - было 18 лет. Она училась в техникуме и снимала комнату у одной пожилой женщины. 

Ну как комнату, скорее – койко-место. 

На самом деле, бабушка эта неплохо зарабатывала, пуская к себе на квартиру студентов. В комнате, кроме Наташи, ютились еще две таких же девушки,в двух комнатах поменьше жило еще трое студентов, хозяйка же оставила себе только одну комнату. В общем, по утрам на кухне собиралась большая и довольно разношерстная компания. 

И вот однажды все обратили внимание на то, что один из парней, который жил в отдельной комнате, уже несколько дней выглядит каким-то не выспавшимся и явно подавленным, без настроения. Естественно, его начали расспрашивать, уж не заболел ли?

Поначалу он отнекивался, а потом все же признался, что действительно плохо спит по ночам. Оказывается, ему видится в комнате какая-то женщина с кинжалом. Незнакомка появляется посреди ночи, словно из ниоткуда, подходит к свободному дивану, ложится на него, вытягивается в длину, складывает

руки на груди, а кинжал кладет сверху. Так она лежит до самого рассвета, а потом словно растворяется в воздухе.
Когда эта странная женщина появилась впервые, парень подумал, что она ему снится. Тем более, что и чувствовал он себя тоже словно во сне – хотел подняться, подойти к ней, но не мог пошевелиться. Но когда сон начал повторяться из ночи в ночь, он понял, что не спит, и что все это происходит на самом деле.

Тетя Наташа в ее возрасте не верила ни в какую подобную ерунду. Зато она была очень смешливой – и начала смеяться над рассказанной историей.

Сказала, что она была бы только рада, если бы в ее комнате ночью появился кто-то очень симпатичный мужского полу. Уж она бы точно не испугалась.

Но хозяйка квартиры прикрикнула на нее и сказала, что она сама не знает, что говорит. Не дай Бог, если с ней 
действительно случится нечто подобное.

Мол, очень плохие это шутки.

Но Наташа только продолжала шутить и смеяться, а потом и вовсе забыла об этой истории – учиться нужно было. Тем более что больше на странную женщину парень не жаловался: хозяйка сходила в церковь, принесла святую воду и щедро окропила ей все углы, а особенно диван в комнате у того
парня.
И вот через несколько дней, как всегда вечером девушки выключили свет в комнате и легли спать. Комната была небольшая, а потому Наташа с подругой делили одну кровать на двоих.

Подруга спала у стенки, а Наташа – с краю, почти у самого окна. Часто перед тем, как заснуть, она лежала с открытыми глазами и смотрела на крышу подвала, которая находилась почти на одном уровне с подоконником. Так было и в эту ночь.

И вдруг девушка услышала, что по железной крыше подвала вроде бы кто-то ходит – во всяком случае, звук был именно таким. Через минуту она не только услышала, но и увидела темную фигуру парня, который подогнул ноги и сел на крыше таким образом, что смотрел прямо в ее окно.



Сначала она подумала, что это кто-то из живущих в доме ребят-студентов решил таким образом подшутить над ней, напугать, в общем. Но когда присмотрелась, то поняла, что парня этого она раньше никогда не видела. Он был довольно симпатичным, с черными вьющимися волосами, сверху была наброшена какая-то куртка, из-под которой виднелась черная же рубашка.

Луна светила в эту ночь необычайно ярко, а потому Наташа очень хорошо сумела его рассмотреть. Но милым и симпатичным незнакомец казался ей только до тех пор, пока она не увидела его глаза – они ее неприятно поразили и испугали.

Наташа даже не могла бы объяснить, что именно ее испугало, просто она поняла, что такие глаза не могут быть у человека. Казалось, что в них собралась вся вековая тьма с начала сотворения мира. Собственно, это были и не глаза вовсе, а два черных провала.

И этими провалами он смотрел на девушку.

Той хотелось сорваться с места и закричать, позвать на помощь. Но хуже всего было то, что она совершенно не могла двигаться. Ее тело словно парализовало, она не могла даже открыть рот, не говоря уже о том, чтобы пошевелить руками или ногами.

Наташа хотела разбудить подругу, но и этого она не смогла сделать. Единственное, что она могла, это закрыть глаза, чтобы не видеть пугающего незнакомца. Впрочем, это ей помогло мало – откуда-то перед ее мысленным взором начали возникать странные и страшные видения.

Она видела, как кто-то нападает с ножам на маленьких детей, убивает их, они кричат, плачут, льется кровь, много крови. Эти образы оказались еще страшнее того парня, поэтому Наташа снова открыла глаза.
Незнакомец все так же сидел и буравил ее взглядом. Минута шла за минутой, а час за часом. Когда начали пробиваться первые лучи солнца, незнакомец исчез – непонятным образом, без всяких шагов по крыше. Просто растаял, как темное облако – и все.

Когда он исчез, девушка почувствовала, что она снова может двигаться. Тогда она вскочила с постели и разрыдалась. Это была настоящая истерика.
Конечно, она переполошила своих соседок, которые тоже проснулись и в страхе смотрели на нее, не понимая, что происходит, и как ее успокоить. На крик и шум прибежала хозяйка.

С большим трудом Наташа рассказала ей о ночном визите. А та сказала, что ожидала что-то подобное, поэтому загодя перекрестила все двери и окна в доме. Поэтому незнакомец и не смог войти.
И все же Наташа больше не могла оставаться на этой квартире. Каждую ночь она боялась снова увидеть за окном того, кто приходил к ней той ночью. А потому быстренько нашла себе другое жилье, куда вскоре и переехала. И еще у нее с тех пор на всю жизнь сохранилась привычка перед тем, как ложиться спать, осенять крестом окна и двери.

Инна Кондаурова

источник
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх