ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 786 подписчиков

Свежие комментарии

Звонок от умершего с того света. Транскоммуникация

Звонок от умершего с того света. Транскоммуникация

«Мой муж, умерший в 2009 году на продолжении длительного времени мне звонил на домашний телефон, причем когда я была в квартире, то звонил в квартиру, когда я была у мамы в деревне - телефон звонил у нее.

При этом, когда берешь трубку, то слышны непонятные звуки, но всегда одни и те же. Как будто, где-то вдалеке тихо играет музыка примерно шестидесятых, потрескивание и тихое постукивание...

Голосов никаких при этом не слышно. Я засекала время входящих звонков и делала запросы на АТС. Всегда, почему-то, затруднялись ответить на вопрос: откуда звонки. Предостерегали, что это очень секретные источники и просили больше не спрашивать.

Только через много лет в передаче с экстрасенсами я узнала, что такая связь с недавно усопшим дорогим человеком может осуществляться посредством средств связи, даже через телевизор...»

Вот такая ситуация описана женщиной, но она, отнюдь, не одинока. Сейчас есть такое понятие, как транскоммуникация. В последнее время о ней говорят всё чаще, наверное неспроста. Давайте попробуем что-то понять по этому поводу.

Если рассмотреть звонки от умершего мужа к женщине, то картина будет следующей.

Он. Что-то заставляет его выходить на связь. Присутствует некая ментальная привязка, и он, как бы всегда «на проводе».

Но вторая составляющая связи попадает не к жене, а к Ангелу, который просто передает сигналы, из серии: вам звонят, и вы можете в этом убедиться.

Она. Понимает откуда идут звонки и с чем связаны. Возникает расширенное восприятие действительности.

Что еще можно сказать о транскоммуникации? - Что это будет за система такая?

В общем-то, телефонная связь сама по себе мистична. Согласитесь, есть в этом какая-то загадка: как и что… И сразу же, на эту непроявленность и загадочность может накладываться и следующее непроявленное тонкоплановое пространство.

А кто на тонком плане наиболее будет заинтересован в подобного рода коммуникации? - Конечно же, умершие родственники и друзья.

Так что, по сути - это какая-то вторая параллельная к нам линия, которую они же к нам простроили или "подсоединили".

Только связь во многом будет завязана за сознание живых и возможность расшифровать звонок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх