ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...самые чудесные воспоминания...был правда давно..но чудесная осень..зелень с золотом..тишина..уют..парк над Белой.....МАЙКОП – столица ...
  • Валентина
    Спасибо за информацию,очень интересно...Желтороссия (10)
  • Валентина
    Спасибо за информацию автору,если только она правдива......Ленд-лиз: мифы и ...

УКРАИНА СЕГОДНЯ

Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве

УКРАИНА СЕГОДНЯ
Сетевое издание «Русская сила» сообщает о чудовищном происшествии в Киеве: четверо американских военнослужащих изнасиловали двух девочек. 

«Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — еще нет. Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене», – сообщает издание. 

«В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать – армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования», – пишет «РС». 

ТВ Звезда 

Под Харьковом на белгородском направлении строятся оборонительные укрепления

В районе пересечения Белгородского шоссе и Харьковской окружной дороги строятся оборонительные сооружения, предназначенные для отражения возможной атаки российских войск, сообщает газета Взгляд со ссылкой на украинские «Вести».


Под Харьковом на белгородском направлении строятся оборонительные укрепления


«К 1 мая на этом месте, возле моста, будут построены три опорных пункта из блиндажей и окопов, – пишет украинское издание.
– Здесь будут помещения для бронетехники и бомбоубежище. По словам строителей, в окопах сможет укрыться целый батальон. Объект планируется сдать к 24 апреля».

Автор публикации отмечает, что место выбрано не случайно: «рядом – стратегически важный мост, который связывает Харьков, Чугуев и Белгород, в 30 километрах находится граница с Россией и эта дорога – самая короткая».

«Белгородское направление – самое опасное, мы получаем сообщения, что Российская Федерация сосредотачивает войска у границы. Мы всё будем делать всерьёз, бутафорией на территории области никто заниматься не будет. Поэтому если это инженерное сооружение оборонного характера, то это действительно должно быть инженерным сооружением, а не просто мешки с песком», – заявил глава области Игорь Райнин.

«В блиндажах и окопах, а также других постройках неподалеку будут дежурить военные и представители Нацгвардии, – сообщает украинская газета. – Благодаря укреплениям, они смогут задержать наступление бронетехники, десанта и пехоты, однако от "Градов" такие сооружения не спасут».

Подобные укрепления затем возведут близ Золочева и Чугуева.

В Харькове не без гордости заявили, что «организации, выступившие с такой инициативой, осуществляют работу на собственные средства: из бюджета стройку не финансировали». Говорят, что в Луганской области происходит то же самое: роют и строят бесплатно «не дожидаясь бюджетных денег».

«Взгляд» напоминает, что 9 апреля Киев увеличил штатную численность погранслужбы на 3 тыс. военнослужащих, доведя общую численность пограничников до 53 тысяч.

Под Харьковом на белгородском направлении строятся оборонительные укрепления
 

Очередной "коридор позора" для украинского педагога

Очередное действо под названием «коридор позора» состоялось в образовательном учреждении Украины. В школе №2 города Ивано-Франковска учащиеся старших классов при поддержке педагогического состава школы (если такой состав можно назвать педагогическим) заставили учительницу географии Наталью Григорьевну Боронило пройти сквозь улюлюкающие ряды и выкрики «Сепаратистка!» Инцидент состоялся в марте, но его подробности стали известны на днях.


Очередной "коридор позора" для украинского педагога


Причиной, по которой достоинство учителя было унижено, стали правдивые высказывания Натальи Боронило в адрес кровопролитной операции в Донбассе и украинских силовиков. Газета «Комсомольская правда» пишет о том, что ученики обвинили учителя в том, что та называла представителей так называемых добровольческих батальонов карателями. Сама Наталья Боронило говорит, что гонения начались в связи с её антивоенной позицией. 

После «коридора позора» Наталья Боронило оказалась в больнице с диагнозом «гипертонический криз».

Директор школы №2 Ивано-Франковска заявил, что акция школьников для него и всего коллектива педагогов якобы была полной неожиданностью. При этом руководитель образовательного учреждения добавил, что учительница географии якобы демонстрировала коллегам некие материалы российской пропаганды и даже (о ужас!) считала Сталина справедливым и талантливым политическим деятелем.

Примечательно, что вместо поддержки Натальи Григорьевны коллеги по цеху предложили ей написать заявление об увольнении, заявив, что «дети не хотят посещать её уроки». Судя по всему, на место Натальи Боронило теперь будет назначен «правильный» укропедагог...

Рассказ Натальи Боронило представлен на RuTube - по ссылке

http://topwar.ru/73339-ocherednoy-koridor-pozora-dlya-ukrain...

 Десантники 173-й американской бригады прибыли на Украину
 
В своём микроблоге Твиттер американский посол Джеффри Пайетт сообщает о прибытии на Украину американских десантников. Запись Пайетта опубликована на трёх языках, в том числе и на русском:

Десантники 173 бригады США прибыли в Украину для обучения украинских военных.


Десантники 173-й американской бригады прибыли на Украину

 
В послужном списке военнослужащих этой бригады за последние годы значится участие в целом ряде операций-вторжений. В марте 2003 года американские десантники из личного состава 173 бригады высадились в Ираке. С 2005 года представители бригады участвовали в оккупации Афганистана, удерживая под своим контролем маршруты наркопотоков сразу в нескольких провинциях этого государства. 

Канадские СМИ сообщают, что в ближайшее время на Украину прибудут и около 200 военнослужащих армии Канады, которые также будут инструктировать украинских военных. Соответствующая программа была одобрена властями страны кленового листа. 

К 20 апреля на территории Украины будут находиться в общей сложности около пятисот американских и канадских военных, и это только по официальным данным.

http://topwar.ru/73328-desantniki-173-y-amerikanskoy-brigady...

Штаб "Правого сектора" заявляет о выходе батальона из населённого пункта Пески

Представитель штаба батальона украинских правосеков Александр Карась распространил заявление, в котором говорится о том, что «Правый сектор» якобы покидает населённый пункт Пески. При этом Карась заявляет, что это руководство страны настояло на выходе «ПС» из Песок. Его заметка в Фейсбуке выглядит следующим образом:


Ну вот и всё – прощайте, Пески. Почти девять месяцев мы вгрызались здесь в землю, держали этот проклятый рубеж. Эта земля обильно полита нашей кровью и потом. Здесь мы научили себя уважать и заставили с нами считаться. Здесь мальчишки превратились в настоящих мужчин. И вообще, ещё много здесь... Теперь пусть попробуют без нас. Пришло время расставить всё и всех в соответствующие позы. Пусть наконец все увидят, что ВС не нужна армия с её генералами, а вот армии без нас не обойтись. Жаль, что при этом пострадают простые солдаты, но имеем, что то имеем. Мы свою задачу выполнили, а уйти с позиций нас заставило руководство страны, и все жертвы будут на их совести.


Штаб "Правого сектора" заявляет о выходе батальона из населённого пункта Пески

Один из украинских волонтёров рассказывает о том, что Ярош решился на вывод своих боевиков после почти 5-часового разговора-торга с начальником Генштаба ВСУ Муженко. В чём конкретно заключался торг, - волонтёр не сообщает, но, судя по всему, Ярошу было сделано предложение, от которого он не смог отказаться, но пока не в том формате, в котором это известно по культовому художественному фильму…

Картина дня

наверх