Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)17 августа, 19:00
    Впечатляюще.5 карт, которые показывают, какой маленький наш мир
  • Юрий Колобродов17 августа, 18:47
    Чепуха! На какую глубину скрепят верхний слой эти микрики? А снизу подвижный сухой песок, без всякой подготовки!Аэродромы XXI века: как построить взлетно-посадочную полосу из песка
  • Евгений Пугачев16 августа, 18:36
    Уважаемый Богдан Петров,ваша статья никчемная и беЗтолковая. Как вы относитесь к непорочному зачатию?Масса народа в э...Парапсихология: реальность или обман?

Существует что-то для людей пока необъяснимое

Я не верю ни в загробную жизнь, ни в мистику, ни в магию. Но то, что произошло на нашей даче, объяснить с точки зрения здравого смысла невозможно.

Народ на наших дачных участках очень дружный. Делимся всеми своими радостями и бедами. Однажды летним утром, поздоровавшись с соседкой Галиной, я отметила, что она выглядит бледной и невыспавшейся.

Спросила: не приболела ли она? И Галя рассказала мне странную историю.

Виктора, её мужа, не было дома, а она и двое внуков, как обычно, легли спать около одиннадцати часов вечера. Галя проснулась оттого, что услышала шаги над головой. Кто-то ходил по чердаку. Она включила свет, окликнула:

- Витя?

- В ответ - тишина. Поднялась по лестнице на чердак - никого. Подумала, что приснилось. Легла. Снова шаги. Проснулась старшая внучка и спросила:

- Бабушка, кто там ходит?

Галя испугалась. Позвонила по мобильному своей соседке Наде. На часах - полпервого ночи. Надя с мужем оделись, пришли. Обошли весь дом - никого не нашли.

Вечером, в тот же день, после дня работы на участке, около полуночи я легла спать. Быстро уснула. Посреди ночи проснулась от... звука шагов на чердаке! Прямо над моей кроватью: шлёп, шлёп, шлёп.

Мне стало страшно. Включила везде свет, поднялась на чердак - пусто. Ну, думаю, наслушалась страстей, теперь мерещится. Выключила свет, легла. Опять шаги! Включила свет и больше не спала до утра.

Утром - бегом к Галине. Всё ей рассказала, мы посоветовались с соседями. Кто-то предложил: поставьте на ночь на чердаке стопку водки с бутербродами.

Мы с Галей так и сделали. И больше никаких шагов не слышали. И ведь эти звуки были только в наших с Галей домах.

После этого случая я верю, что существует что-то для людей пока необъяснимое.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх