ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

Ветераны воздушно морских сил США поведали О столкновении С неопознанным объектом

2004 году ветераны военно морских сил Америки поведали о встрече со странным неопознанным механизмом, когда находились на военной практике около Южной Калифорнии.

В 2017 году рассказ был выставлен на всеобщее обозрение, однако в сети уже выставили видеоролик, где летчик перехватывает непонятный объект. Воздушно морские силы Америки подтвердили достоверность ролика.

Фото yandex.ru/images
Фото yandex.ru/images

Гэри Вурхис - старшина - в то время являлся специалистом по технике на судне, в его обязанности входила слежка за всеми объектами , находящимися в воздухе. В некоторый момент аппарат определил неопознанные движения, тогда Гэри сделал их четче. Старшина заметил на приборе объекты и с помощью бинокля предпринял попытку разглядеть их.

Он сказал, что у него не получилось рассмотреть детально механизмы. Когда наступала ночь, они светились необычным сиянием, так рассматривать их было проще.

За неопознанным явлением вели наблюдение аж четыре дня. Начальник отдела Кевин Дей смог убедить начальство перехватить странный объект.

Пилот, который поднялся в небо рассказал потом, что увидел предмет, похожий на «удлиненное яйцо», но НЛО мгновенно удалился от наблюдателей.

Неопознанный механизм успел запечатлеть на телефон Чед Андервуд - лейтенант воздушно морских сил Америки.

Несмотря на все это, старшина третьего уровня Джейсон Тернер сказал, что видел настоящее видео, и что оно отличалось от тех кадров, которые были выставлены на всеобщее обозрение.

Фото yandex.ru/images
Фото yandex.ru/images

Он постоянно повторял, что штука вращалась и словно сходила с ума. Человек бы в принципе не смог там находиться долгое время. Объект как будто понял, что за ним ведется наблюдение и мгновенно скрылся из виду. На видео представлен только небольшой фрагмент того, что происходило на самом деле.

Офицер техник младшего ранга военно воздушных сил Америки Патрик Хьюз в это время был на палубе судна Nimitz и не имел представления, что происходит. Ему был дан приказ положить в сейф устройство с видео перехвата странного объекта. Через некоторое время к нему поднялись два служащих, которых он никогда не видел и попросили отдать видеосъемку. Забрав диски, они скрылись и больше их никто не видел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх