ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Да господи такие сладкие. Мама бедная как ей тяжело.ФОТОГРАФ СНЯЛ МАМ...
  • Андрей Бодибилдер
    Правильно говорится, что Бог не дает человеку непосильной ноши, а только то,что он может выдержать. Вот и проверил ее...Мистический строи...
  • Татьянка Яцук
    Он мальчик,а некоторые мальчики стесняются проявлять свои чувства)))стараются демонстрировать независимость...Кот, никогда не п...

На пляж Ганы выбросило странные останки

 

Несколько дней назад на одном из пляжей округа Йоморо в Гане местные жители обнаружили останки загадочного животного – предположительно морского млекопитающего.

 

От этого мёртвого существа, весом примерно в 6-8 тонн, исходило такое зловоние, что дышать поблизости было практически невозможно.

Бизнесмен Исаак Уильямс, который побывал на месте, предположил, что останки могут принадлежать одному из видов морских животных, которые находятся на грани вымирания. В ближайшее время специалисты приступят к изучению загадочного существа.

Голова животного похожа на крокодилью, а хвост напоминает кита.

Кто-то предположил, что неизвестное животное может оказаться крайне редкой рыбой отряда целаканты, которая живёт на большой глубине. Говорят, что нечто похожее вылавливали в начале 20 века у берегов Южной Африки и Сейшельских островов. Как бы то ни было, нужно дождаться заключения экспертов.

На пляж Ганы выбросило странные останки

На пляж Ганы выбросило странные останки

 

в тему:

Нашествие сверчков-каннибалов приняли за библейскую чуму

Американский штат Оклахома массово атакуют источающие запах гнилого мяса насекомые. Особо впечатлительные жители считают, что начало сбываться библейское пророчество.

Сверчки, у которых начался брачный сезон, доставляют горожанам немало проблем.

Мало того, что они источают довольно специфический запах и издают противные звуки, они также занимаются каннибализмом. По словам жителей, насекомые собираются вместе и едят трупы своих погибших братьев, оккупировав практически каждую улицу, тротуар и здание. Многие люди бояться выходить из дома. 

На пляж Ганы выбросило странные останки

"Я думаю, что в ближайшее время их будет еще больше. В конечном счете многие из них умрут, но это произойдет не раньше, чем через восемь недель", - заявил журналистам Брайан Джервис из Университета Оклахомы. 

По мнению экспертов, причиной необычно большого количества насекомых может быть погода. 

"Подобные случаи наблюдаются после длительной весенней засухи, и с последующими осадками в июле и августе", - говорит Рик Грэнтхем, директор диагностической лаборатории, специализирующейся на болезнях растений и насекомых в университете штата Оклахома.

На пляж Ганы выбросило странные останки

Сверчки собираются в стаи только в период спаривания. И хотя избавиться от существ непросто, эксперты предлагают несколько трюков, которые могли бы несколько облегчить сложившуюся ситуацию. 

"Сверчки обычно проводят дневное время в темных и сырых помещениях. Если убрать кирпичи, камни или другой мусор, лежащий во дворе дома, их станет существенно меньше", - говорит Грэнтхем. 

В дополнении к непрерывному щебетанию, которое может длиться до самого утра, некоторые жители говорят, что сверчки источают неприятный запах. 

"Через некоторое время все они начнут умирать, и город наполнится запахом гнилого мяса", - сказал один из жителей Оклахома Сити.

 

На пляж Ганы выбросило странные останки

На пляж Ганы выбросило странные останки

На пляж Ганы выбросило странные останки

На пляж Ганы выбросило странные останки

http://paranormal-news.ru

Картина дня

наверх