ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Красоты России (#...
  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Красоты России (#...
  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Красоты России (#...

Что мы на самом деле не знаем об Антарктиде?

Что мы на самом деле не знаем об Антарктиде?

11 ноября 2016 года в Антарктиде произошло тайное закрытое обсуждение и подписание нового межправительственного договора. Часть материка закрыли на 35 лет даже для ученых, но зачем это было сделано? Может быть от нас таким образом пытаются что-то скрыть? За месяц до подписания договора на сайте Викиликс появились фотографии ледника их прислал китайский исследователь со станции, которая по официальным данным не существует, но что они ищут или что им удалось найти такого, что заставило глав мировых держав закрыть Антарктиду?

Что мы на самом деле не знаем об Антарктиде?

В 1968 году пролетая над Северным Полюсом космический спутник ESSA-7 сделал удивительный снимок, тогда все это называли зрительным обманом и мистификацией, но недавно удалось установить факт, который полностью перечеркивает наше представление о планете Земля. На фото огромная воронка, которая до этого была скрыта плотным слоем облаков, размеры отверстия шокируют. Невольно возникает предположение, что перед нами вход в подземный мир и этому есть целый ряд доказательств.

Снимок сделанный спутником ESSA-7 в 1968 году.Снимок сделанный спутником ESSA-7 в 1968 году.

Спустя несколько лет после публикации снимка произошло еще одно знаковое событие. На Кольском полуострове советским ученым удалось прорубить самую глубокую в мире скважину, но за время работы на этой скважине рабочие и ученые сталкивались с пугающими странностями: дважды плавился сверхпрочный бур, однажды порвался трос будто его дернули снизу, но ведь это в принципе не возможно.

Глубина Кольской Сверхглубокой Скважины 12 км.Глубина Кольской Сверхглубокой Скважины 12 км.

Вопрос с Кольской скважиной по прежнему будоражит умы многих. Многие мистики пытаются найти подтверждение тому, что работы были закончены не из-за технических сложностей, а из-за мистических причин, потому что вышли в другое параллельное измерение внутри Земли.

В 1995 году уже после закрытия Кольской Сверхглубокой мир облетела новая сенсация- ученые добрались до преисподней. Опущенный на 12 км глубину микрофон записал тревожные звуки похожие на человеческий визг и стоны, но что может быть общего у двух таких разных событий: сенсационных снимков из космоса и страшных звуков из-под земли? Оказалось все сходится в одном месте- в Антарктиде.

Первое упоминание о континенте встречаются в картах датируемых XVI веком. На них Антарктида изображена зеленым материком вполне пригодным для жизни о том, что когда-то ледяной континент был населен животными и людьми говорит и недавняя находка российских ученых. Они обнаружили под 4-х метровым слоем льда новый вид бактерий, которые на 86% идентичны уже изученным видам.

Не искали ли эти очаги жизни среди ледяного континента ученые из оккультного института Аненербе? Скорее всего у немцев была база в Антарктиде это подтверждается некоторыми историческими документами. До сих пор не известно, что обнаружили археологи Гиммлера в Антарктиде, а главное каким образом они добирались на территорию материка?

Найденная американским исследователем Джозефом Скиппером воронка в одном из горных хребтов Антарктиды подтверждает невероятную гипотезу, что нацисты попали на ледяной континент по глобальному лабиринту подземных тоннелей, которые по легенде ведут к алтарям древних святынь.

О том, что вся наша планета пронизана рукотворными подземными тоннелями говорили не только священные предания, но и авторитетный французский ученый Рене Декарт в его теорию полой Земли верили Жюль Верн и русский академик Обручев, предположивший, что под землей могут жить существа, которые давно считаются вымершими.

Что мы на самом деле не знаем об Антарктиде?

По мнению многих исследователей глобальная сеть тоннелей простираются на территории Турции, Индии, Китая, Гималаев, Южной и Северной Америки, Европейской части России и доходит до Антарктиды, а огромная воронка на Северном Полюсе, которую снял спутник ESSA-7 и Кольская Сверхглубокая Скважина с ее звуками из преисподней могут оказаться входом в этот подземный мир. 6-ой Континент был, как бы, узловой станцией в этой сети, но что же произошло с таинственным материком? Большинство современных ученых склоняются к версии глобального катаклизма, который привел к смещению полюсов и изменению климата (подробнее о смене магнитных полюсов).

По данным современных геологов Антарктида- это 14 млн. кв. км суши, огромная территория чуть меньше Южной Америки и в 2 раза больше Австралии. Что же скрывает Антарктида? Что именно нашли там современные ученые? Быть может мы приблизились к тайным технологиям, которыми владели Атланты?

Патриарх Кирилл побывав в Антарктиде назвал ее образом идеального человечества, зоной свободной от оружия, индустрии и зоной свободной от человеческих страстей, но страсти вокруг безжизненной земли закипают нешуточные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх