ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Христофор Бонифатьевич Врунгель
    опять сказка, про хорошего царя и плохиз боярАлександр ЗИБОРОВ...
  • Рудольф Захарян
    А что, эти противодействующие нормальному развитию страны--либералы--они не подчинены Путину или ему не выгодно с ним...Александр ЗИБОРОВ...
  • Александр Зиборов
    Александр ЗИБОРОВ...

Компьютерная связь с тонким миром.

Наверное,каждому хотелось бы поговорить с тем кто покинул нас и больше нет с нами.Я давно мечтала о создании какого-нибудь прибора для связи с душами умерших.Но не знала как можно создать этот прибор,ведь я не инженер.Тем не менее,у меня появился наушник для слабослышащих и я каждый вечер я прослушивала эфир в замолкнувшем доме,благо живу в отдельно стоящей вилле.Конечно,слышала иногда какие-то слова,фразы,монологи,но понять конкретно ничего не удавалось.Возникла мысль-а удалось ли кому-нибудь создать такой прибор?Оказалось,что удалось.

Свитнев Вадим Константинович - кандидат технических наук, член Российской Ассоциации Инструментальной Транскоммуникации (РАИТ), капитан 2-го ранга в отставке, Санкт-Петербург.Ему удалось проникнуть в мир теней,мир ушедших от нас людей.Он давно общается со своей умершей мамой.О том,как можно простому обывателю создать средство коммуникации с невидимым миром рассказывает он сам:


Прежде всего, само понятие метод предусматривает систематизированную совокупность шагов, действий, которые необходимо предпринять для достижения определенной цели. В данном контексте компьютерной мультитрековой метод связи с Тонким Миром (далее ТМ) или метод MNTR описывает те действия, которые позволяют любому желающему человеку освоить новый метод инструментальной транскоммуникации (далее ИТК) без применения каких либо специально разработанных сложных приборов.

Этот метод был впервые применён и открыт 29 июля 2008г. Метод MNTR нельзя отнести к радио методу потому, что источником полезных сигналов (в дальнейшем волновых форм - ВФ) могут быть: радиоприёмник, микрофон, телевизор, плеер, сотовый телефон, любая программа читающая текст голосом даже без акустического озвучивания текста, готовые аудио записи, так называемые «звуковые консервы», интернет радио, программа нарезающая ВФ на неразборчивые фрагменты по случайному закону, например EVPmaker 2.5, психофон, магнитофон и другие специально разработанные источники. В качестве ВФ необходимо записывать речь или песни на иностранном языке и это необходимо для дальнейшей идентификации ТМ возникающей после обработки русской речи. Метод MNTR может работать и на фоне шумов, результаты будут сразу, но очень плохого качества. Должен сразу предупредить о всеобщем заблуждении, что так называемые «электронные голоса (EVP)» необходимо искать на фоне белого шума, это тупиковый путь, проверено. Можно много часов сидеть и слушать магнитофон, радио или программу EVPmaker 2.5 и получите в лучшем случае пару фраз. Метод MNTR позволяет сразу начать диалог с ТМ, но должен предупредить, что ещё качество разборчивости речи не достаточно высокое и тут есть обширное поле проявления собственного творчества и изобретательности.
♦ Итак, какое надо оборудование и программное обеспечение для применения метода MNTR:
1. Компьютер любой современный с любой звуковой платой или любой ноутбук. С ноутбуком работать удобнее, так как аудио вход и выход звуковой платы под рукой. Операционная система Windows-XP или Vista. Должно быть установлено программное обеспечение для работы с ВФ: Cool Edit Pro 2.1 или более современное Adobe Audition 3.0.
2. Радиоприёмник любой, но рекомендую китайский DEGEN DE-1103, рис.1. DEGEN DE-1103 современный, удобный цифровой супергетеродинный радиоприёмник с двойным преобразованием частоты и достаточно высокой чувствительностью. Принимает в диапазоне амплитудной модуляции АМ в диапазоне 100...29999 кГц, обеспечивает как обычный двухполосный приём, так и однополосный SSB приём. В диапазоне частотной модуляции FM 78...108 МГц, имеет выходы с разъёмами 3,5мм (рис.2) на наушники и линейный выход для подключения компьютера, цифровой индикатор частоты настройки, приёмник очень удобен в работе.
 

Прежде всего, само понятие метод предусматривает систематизированную совокупность шагов, действий, которые необходимо предпринять для достижения определенной цели. В данном контексте компьютерной мультитрековой метод связи с Тонким Миром (далее ТМ) или метод MNTR описывает те действия, которые позволяют любому желающему человеку освоить новый метод инструментальной транскоммуникации (далее ИТК) без применения каких либо специально разработанных сложных приборов. Этот метод был впервые применён и открыт 29 июля 2008г. Метод MNTR нельзя отнести к радио методу потому, что источником полезных сигналов (в дальнейшем волновых форм - ВФ) могут быть: радиоприёмник, микрофон, телевизор, плеер, сотовый телефон, любая программа читающая текст голосом даже без акустического озвучивания текста, готовые аудио записи, так называемые «звуковые консервы», интернет радио, программа нарезающая ВФ на неразборчивые фрагменты по случайному закону, например EVPmaker 2.5, психофон, магнитофон и другие специально разработанные источники. В качестве ВФ необходимо записывать речь или песни на иностранном языке и это необходимо для дальнейшей идентификации ТМ возникающей после обработки русской речи. Метод MNTR может работать и на фоне шумов, результаты будут сразу, но очень плохого качества. Должен сразу предупредить о всеобщем заблуждении, что так называемые «электронные голоса (EVP)» необходимо искать на фоне белого шума, это тупиковый путь, проверено. Можно много часов сидеть и слушать магнитофон, радио или программу EVPmaker 2.5 и получите в лучшем случае пару фраз. Метод MNTR позволяет сразу начать диалог с ТМ, но должен предупредить, что ещё качество разборчивости речи не достаточно высокое и тут есть обширное поле проявления собственного творчества и изобретательности.
♦ Итак, какое надо оборудование и программное обеспечение для применения метода MNTR:
1. Компьютер любой современный с любой звуковой платой или любой ноутбук. С ноутбуком работать удобнее, так как аудио вход и выход звуковой платы под рукой. Операционная система Windows-XP или Vista. Должно быть установлено программное обеспечение для работы с ВФ: Cool Edit Pro 2.1 или более современное Adobe Audition 3.0.
2. Радиоприёмник любой, но рекомендую китайский DEGEN DE-1103, рис.1. DEGEN DE-1103 современный, удобный цифровой супергетеродинный радиоприёмник с двойным преобразованием частоты и достаточно высокой чувствительностью. Принимает в диапазоне амплитудной модуляции АМ в диапазоне 100...29999 кГц, обеспечивает как обычный двухполосный приём, так и однополосный SSB приём. В диапазоне частотной модуляции FM 78...108 МГц, имеет выходы с разъёмами 3,5мм (рис.2) на наушники и линейный выход для подключения компьютера, цифровой индикатор частоты настройки, приёмник очень удобен в работе.
3. Необходимо купить или спаять соединитель (кабель) с двумя одинаковыми разъёмами диаметром 3,5 мм, на концах, рис.2. Для ноутбука кабель длиной 0,5 м, а для стационарного компьютера длиной 1,5 м.
4. Понадобится любой микрофон под разъём 3,5 мм. Микрофон не должен содержать систему встроенного шумоподавления.
Рис.2. Соединитель (кабель) с разъёмами диаметром3,5мм.
♦ Подготовка к работе:
1. Запустите программу Cool Edit Pro 2.1 или её усовершенствованную версию Adobe Audition 3.0, предварительно научившись с ней работать. Основные навыки работы в Cool Edit Pro 2.1 вы найдёте на сайте http://www.soundcoder.com/cep . Для изучения работы с Cool Edit Pro 2.1 рекомендую купить книгу: Р. Петелин, Ю. Петелин «Cool Edit Pro 2 Секреты мастерства» изд. БХВ-Петербург «Арлит» 2003г., или скачайте книгу с блога http://mntr.bitsoznaniya.ru . Настройте панель управления Cool Edit Pro 2.1,  рис.3, для Adobe Audition 3.0. с помощью вкладок Viev и Window надо выставить флажки, понадобятся: Edit Viev (дисплей временной развертки, открывается по умолчанию при включении программы), Frequency Analiz (анализатор спектра), Transport (панель включения, выключения и многократного кольцевого проигрывания ВФ), Markers (панель меток выделенного участка ВФ), Files (панель воспроизводимых файлов и треков), Levels (индикатор уровня записи). Мультитрековый режим Cool Edit Pro 2.1 открывается с помощью клавиши 2_1_col3, рис.5. В Adobe Audition 3.0 мультитрековый режим открывается правой клавишей в группе 2_2_audi3, затем откройте вкладку Options - Monitoring и поставьте галочку на вкладке External.
2. Соединитель с разъёмами 3,5мм воткните в гнездо для наушников радиоприёмника DEGEN DE-1103 т.к. можно подрегулировать уровень записи, линейный выход не регулируется и имеет большее значение выходного напряжения, что не всегда удобно. Второй конец соединителя воткните в гнездо микрофонного входа звуковой платы стационарного компьютера или ноутбука.
3. Настройте звуковую плату, кликнув дважды по иконке «громкоговоритель» в правом нижнем углу панели управления операционной системы, откроется диалоговое окно управления звуковой платой, которое разное для разных типов звуковых плат. Откройте настройки микрофонного усилителя , уберите галочку «настройка микрофона» если источник ВФ радиоприёмник, микрофон, магнитофон, психофон, сотовый телефон или плеер, т.к. можно повредить микрофонный усилитель звуковой платы, ведь он рассчитан на входное напряжение не более ± 70 мВ, а входное напряжение звуковой платы должно быть не более ± 2,5 В, выходное напряжения от радиоприёмника в пределах ± (0,5...4) В. Откройте панель управления микшером. Обязательно включите микшер звуковой платы, что позволит последовательно суммировать все записи ВФ на всех треках сессии. Уровень громкости микшера, поставьте почти минимальным (определяется экспериментально). Вид панелей управления звуковой платы может быть и другим. При настройке контроль уровня записи надо контролировать, нажав клавишу F10, оказателем правильной настройки является возможность записи до 7 треков без ограничения уровня ВФ последнего трека, большее количество треков не приводит к улучшению связи с ТМ и разборчивости речи. На некоторых ноутбуках с операционной системой Vista не удаётся добиться микширования треков при записи, тогда рекомендую после записи последнего трека открыть вкладку Edit - Mixdoun to New File - Master output in Session (Mono) в результате создастся микшированный (просуммированный с нормировкой) трек ВФ.     Если вы воспроизведёте всё в точности,можете записывать ответы на ваши поставленные вопросы и удивлять читателей сайта "Тайны Вселенной"                                                                                                                                          

Картина дня

наверх