ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • stas petrov
    Вечная честь и слава Русскому флоту!Как маленький рус...
  • Владимир Eвтеев
    Вообще-то первым на землю Аляски ступил Дежнёв, воистину несправедливо забытый герой русского народа. Это у...Забытый первооткр...
  • Николай Смирнов
    Всё это игра воображения. Всё дело в том, что у человека, оказавшегося в одиночестве в непривычной обстановке, обостр...Загадочный случай...

"Я защищал пять человеческих колоний от коренных марсианских форм жизни"

Некий осведомитель выступил c утверждением, что он провел почти три года на службе в секретном космическом флоте, пишет exopolitics.org. Этот флот находится в ведении международной  организации под названием Сила Обороны Земли (Earth Defense Force).

"Я защищал пять человеческих колоний от коренных марсианских форм жизни"

В эксклюзивном интервью, опубликованном на ExoNews ТВ, осведомитель, который использует псевдонимкапитан Кей, сказал, что Сила Обороны Земли рекрутируют новобранцев из военных служб разных стран, включая Китай, Россию и США.

Он утверждает, что был завербован тайным филиалом корпуса морской пехоты США под названием "Специальный отдел" после работы ранее в течение 17 лет на Марсе в службе защиты пяти человеческих колоний от коренных марсианских форм жизни.

Свидетельство капитана Кея описывает три различных типа космических истребителей и трех бомбардировщиков, к полету в которых он проходил подготовку. Обучение проходило на секретной лунной базе под названием  Командование Лунных Операций, на луне Сатурна Титане, и в глубоком космосе.

Космические истребители и бомбардировщики имели разные двигательные установки, начиная от использования ядерных реакторов, в том числе ядерного синтеза, электро - гравитационных систем, космических дисков, путешествующих во времени, и более традиционных систем ракетного двигателя малой тяги.

Он также свидетельствует о существовании, по крайней мере, пяти больших сигарообразных космических носителей, которые способны к межзвездным полетам, которые являются «домом» для меньшего размера истребителей и бомбардировщиков. Капитан Кей утверждает, что он служил на одном из них под названием "EDF SS Наутилус", который имел до ¾ мили в длину.

"Я защищал пять человеческих колоний от коренных марсианских форм жизни"

Капитан Кей утверждает, что существует строгое соблюдение правила отсутствия коммуникации с Землей во время несения военной службы, и обязательные требования во время операций за пределами Солнечной системы. После завершения его 20-летней службы, капитан прошел пенсионную церемонию в Командовании Лунных Операций, на которой председательствовали VIP-персоны, включая бывшего министра обороны Дональда Рамсфелда.

Часть показаний капитана Кея согласуется с показаниями других информаторов, описывающих секретный космический флот. Наиболее заметным среди них являются свидетельства бывшего президента США Рональда Рейгана, который ссылался на высоко секретный космический флот 11 июня 1985 в своих дневниках, где он показал, что "наша способность перемещений в космосе такова, что мы могли бы отправить на орбиту 300 человек".  

  Ряд информаторов и авиационных экспертов вышли к публике, чтобы показать различные детали передовых антигравитационных технологий, которые могут, по словам Бена Рича ( бывший генеральный директор Lockheed Skunkworks CEO ) "принимать инопланетян у себя дома". 

Капитан Кей в настоящее время ищет документы, чтобы удостоверить его невероятные впечатления, и на данный момент предложил его показания в качестве доказательства продвинутости человеческой цивилизации, которая обладает секретным космическим флотом.



Подробнее:http://planetatain.ru/blog/ja_zashhishhal_pjat_chelovecheskikh_kolonij_ot_korennykh_marsianskikh_form_zhizni/2015-04-11-11308#ixzz3XAGPpYqG

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх