ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Статью писать надо без ошибок.Почему нам не рас...
  • kot buxarskiy
    спасибо,интересно !Адлер в период Ка...
  • Не Он
    Таких моментов не 3, а очень много! Ясно одно: людям медно-бронзового века подобное строительство было не под силу. Н...3 момента из древ...

Откуда мог появиться предмет нашего обихода на планете, в то время когда разумных форм жизни еще не существовало?

В 90е годы прошлого столетия, ученые производили раскопки на территории огромного поля вблизи нашей столицы и раскопали необычный камень. Как заявили геологи, камню примерно 320 млн. лет. Об этом периоде нынешней науке ничего не известно. Но, по мнению ученых в то время даже динозавров не существовало.

 
Откуда мог появиться предмет нашего обихода на планете, в то время когда разумных форм жизни еще не существовало?

Необычность камня заключалось в том, что в нем, словно в заточении находился предмет по внешним признакам похожий на обычный болт. Но только представьте сколь этому предмету лет, судя по тому, что, скорее всего камень образовывался вокруг него, обволакивая сотни лет. Подобные не объяснимые артефакты ученые обнаруживают часто, и не находя ответа на вопросы помещают в хранилища да бы не вызывать резонанса у публики.

Найденный артефакт значительно обходит технический уровень тех веков и по этой причине ученые не могут найти ответа на вопрос: Каким образом там оказался болт и болт ли это вообще? Для чего был создан предмет, находящийся в камне?

 
Откуда мог появиться предмет нашего обихода на планете, в то время когда разумных форм жизни еще не существовало?

Артефакт из камня в длину примерно сантиметр в ширину около миллиметра, есть у него и ножка, и головка как у болта. Доскональное исследование предмета, дало точное понятие, что камень рос уже на существующем предмете. Но, по-прежнему ученные в недоумении, они не могут понять, откуда взялся этот артефакт на земле, в ту пору, когда на планете не могло быть никакой разумной жизни.

Исследование артефакта производили самые дипломированные умы всех стран и наук. Его подвергали различным воздействиям извне. Профессора выдвигали свои версии происхождения, но в итоге все эти версии не были признаны убедительными. Загадка камня с болтом по-прежнему не разгадана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх