ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Они не по своей воле рушат творение и естественно они и все подобные им будут изощренно изничтожаться из человеческой...Мистическая истор...
  • Валер Крюков
    Да очень похоже, кстати таких не отпевают и на общем кладбище как правило не хоронят. Собачка у меня умерла дак взял ...Мистическая истор...
  • Александр Всезнают
    Если бы это работало, то крематорий, в котором сжигали тушку Ёлкина, разнесло бы пыль! Такая сволочь была!! А Горбато...Мистическая истор...

Ночное дежурство в больнице

Источник фото: https://medrussia.org/28655-vrach-o-pacientakh/

Источник фото: https://medrussia.org/28655-vrach-o-pacientakh/

История подписчицы:

Странная история, произошедшая в моей жизни, заставила поверить в мистику. Перед окончанием медицинского института я проходила практику в отделении кардиологии одной крупных клиник столицы.

За мной закрепили несколько палат, и я заступила на свое первое дежурство. Признаюсь, я волновалась. И, когда наступила ночь, спать совсем не хотелось.

В одной из палат лежал Леонид, молодой парень примерно моих лет, он вечером приходил поболтать со мной.

Когда на этаже все стихло, я прошла в небольшой кабинет и решила немного почитать. Было тихо, и вдруг раздался негромкий, но отчетливый стук в дверь.

Я откликнулась, но никто в кабинет не вошел. Странно, да и шагов я не слышала.

Когда стук повторился, я решила, что это шутит Леонид. Подошла к двери и выглянула, коридор был пуст.

Я притаилась у двери, через некоторое время раздался такой же стук. Я быстро открыла дверь, но там никого не было.

А вот закрыть я ее не успела. В пустом коридоре вдруг как-то неожиданно показалась пожилая пациентка из восьмой палаты, Елизавета Павловна.

Дойдя до кабинета, женщина обратилась ко мне с просьбой. Ей не спалось в палате, она попросилась на кушетку в моем кабинете.

А мне предложила спать в восьмой палате на ее месте. Выручай, мол, в жизни у тебя после этого все будет, и муж богатый, и известность. И заверила меня, что постельное белье только поменяно. Я растерялась и не смогла ей отказать.

Но в палату не пошла, осталась рядом с кабинетом.

Прошло примерно полчаса, и в коридор из своей палаты вышел Леонид. Он тоже не мог или не хотел спать в своей палате из-за храпа соседа. Я и предложила ему восьмую палату, благо старушка лежала в ней одна.

Сама осталась в коридоре, не заметила, как заснула ближе к утру.

Дежурство мое обернулось серьезной неприятностью. Леонид скончался под утро. При каких-то странных обстоятельствах. В палате все было перевернуто вверх дном, будто была нешуточная драка. Хоть я и заснула, шум меня бы разбудил. Официальной причиной смерти парня указан сердечный приступ, хотя у него были обнаружены повреждения внутренних органов и переломы ребер. Записи камер видеонаблюдения показали, что в палату никто не заходил.

Институт я закончила, устроилась в салон красоты. Не смогла пойти работать в больницу. С тех пор прошло пять лет. И на курс омолаживающих процедур ко мне неожиданно пришла та самая Елизавета Павловна. Заметно помолодевшая за прошедшее время. И дело тут не в косметических процедурах, и не в пластике. Она действительно помолодела.

Меня сразу узнала, усмехнулась. Сообщила, что выходит замуж. Подчеркнула, что в очередной раз. Мол, и я бы так смогла, если бы ее в ту ночь послушалась...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх