ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Ну и написали бы негритянка, а то масло маслянное, афроафриканка, вообще на почве толерантности у кого то мозги набе...Как понять коренн...
  • Сергей Иовенко
    Да, похоже автор знаком только с цифровой технологией и понятия не имеет что такое выдержка, диафрагма, чувствительно...Потерянная истори...
  • Traveller
    Назвать "ярким запахом" ту вонь, которую издаёт сбраживаемая в одной и той же бочке ГОДАМИ!!! капуста, это "шедевраль...Эти странные инос...

Игры разума

Игры разума

Казалось, пора уже привыкнуть к собачьей телепатии. Ну, читает собака человеческие мысли и пусть себе читает.

Но если бы она их просто читала...

... Перед вечерним променадом кропаю шуточный пост на футбольную тему. Собака лежит рядом в режиме ожидания, наблюдает. Заканчиваю с писаниной, объявляю прогулку. И тут начинают происходить странные вещи.

Собака достает из шкафа круглого и начинает его подбрасывать, показывая, что мы идем не просто гулять, а играть в мячик.

На первый взгляд, ничего удивительного. Подумаешь, мячик. Обычная игрушка для собаки.

Да, обычная. Но. На улице за тридцать и настоящее пекло. Золка и в плюс двадцать-то никогда не берет на улицу инвентарь, А тут, вопреки здравому смыслу, тащит на прогулку мяч. И как это понимать?

Ладно, выдвигаемся в парк, маршрут - на усмотрение собаки. Любопытно, куда она поведет. Через пару минут становится ясно, что она чешет прямиком к полянке, где обычно проходят наши игры.

На полянке Золка немедленно приступила к делу. Вот только привычные правила игры немного изменила. Не ловила брошенный мяч, а отбивала пастью. Что бы это значило?

Когда разгадка пришла в голову, сначала решил, что от жары крыша поехала.

Складывалось полное впечатление, что собака изображает игру в футбол, намекая на мою только что написанную статейку. А я ее там смеха ради в состав нашей сборной определил.

Ну явно в Золкиных действиях прослеживается мысль - я знаю, знаю, что ты про меня пишешь!

Игры разума

Хоть я и верил в собачью телепатию, где-то в глубине души все равно всегда оставались зернышки сомнений. И собака, похоже, это просекла.

Вот и привела такие железные аргументы, что все сомнения исчезли.

Стоило сделать такое умозаключение, Золка с облегчением улеглась на травке, высунула язык и включила режим охлаждения. Минут пять, наверно, часто-часто дышала, восстанавливаясь после своего футбольного спектакля.

Морда, однако, была довольная.

Она донесла свою мысль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх