ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин
    ??Когда вся твоя жи...
  • Андрей Бодибилдер
    Полезная зараза, но кусается жесткоМухоловка: Глупые...
  • Pavel Malushevsky
    Через Архыз мне довелось уходить на многие горные маршруты. Красивейшие места, но до сей поры Архыз сравнительно мало...Озера Архыза – гл...

ПОЕЗД-ПРИЗРАК В МОСКОВСКОМ МЕТРО

Истории про призраков у многих ассоциируются со средневековыми замками старой Англии или Ирландии, мы даже охотно верим, что в каждом поместье, расположенном на этих таинственных землях, живет свое собственное приведение. Но почему же мы не замечаем необычного в обыденных окружающих нас объектах? 

Например, Московское Метро, миллионы жителей столицы спускаются в него каждый день, даже и не думая, что оно тоже опутано поволокой тайны.

ПОЕЗД-ПРИЗРАК В МОСКОВСКОМ МЕТРО

История про призрак поезда в Московском Метрополитене известна уже несколько десятков лет, увидеть его удавалось только работникам метро после закрытия или же во время ремонтных работ, судя по всему поезд-призрак избегает скоплений людей, или мы сами его не замечаем на фоне толпы. 

Приведение это не только визуализируется, но и издает соответствующие глухие звуки, будто вдалеке приближается поезд. Интернет пестрит фотографиями и видеороликами с участием этого явления, но подлинность ни одного из них так и не подтверждена, настоящий снимок будет сделать крайне сложно ввиду недостаточного освещения.

Существуют две теории появления призрака-поезда, первая из них основывается на истории пропажи поезда в метрополитене по пути от станции к станции, целого состава прямо с пассажирами!

Однако этот факт документальных подтверждений не имеет, а вот вторая версия более реальная. 

В сороковых годах строительством метро, как и прочими тяжелыми опасными для жизни работами, занимались преимущественно заключенные из тюрем, причем единовременно на объекте они присутствовали в больших количествах, так что несложно представить, какая там царила атмосфера. Жестокость, разврат, даже убийства... 

То, что Московское метро построено на костях убитых там же людей - это доказанный факт, причем многие неугодные лидерам тюремного сообщества были замурованы в стены заживо. 

У неупокоенных душ самая сильная энергетика, она с легкостью может спровоцировать образование различных фантомных объектов, в том числе и поезда-призрака, загадка которого так и не раскрыта по сей день.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх