ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    Все красавцы!10 фото-доказател...
  • Михаил Марьянков
    земля, как вселенская юла-ныне ещё быстрее, результаты надобно пересчитать.Первое в истории ...
  • Разгуляев Николай
    Явно не без "фотошопика"обошлось.Красоты России (#...

Какое будущее нас ждет со слов Эдгара Кейси

Многие поклонники и любители эзотерики и по сегодняшний день исследуют и дают различные трактовки предсказаниям спящего пророка Эдгара Кейси, пытаясь найти в его словах ответ на вопрос, что же ждет в будущем мир и отдельные страны. Спящим пророком его прозвали неспроста, ведь именно находясь в спящем состоянии, предсказатель рассказывал о грядущих событиях.

Какое будущее нас ждет со слов Эдгара Кейси

Что ждет Россию в 2021 году
Кейси точно предвидел и предсказал распад Советского союза, но даже несмотря на это обстоятельство, он считал, что в XXI веке у России есть все шансы на развитие и перспективное будущее. Именно Российская Федерация объединит под своим крылом страны-соседей, в которых проживают славянские народы, чтобы впоследствии стать единым государством и мощной державой, которая сможет диктовать миру свои условия и станет новой вехой в развитии человечества.
И именно в 2021 году, по мнению Эдгара Кейси, Россия встанет на путь изменения и перерождения, после того как она сделает попытку сдружиться с США. После этого и начнется процесс превращения в одну из влиятельнейших стран и мирового лидера.

Что ждет Америку в 2021 году
Нелюбовь многих жителей Америки к Эдгару Кейси абсолютно неудивительна, ведь, по мнению спящего пророка, его родную страну ждало отнюдь не светлое и безоблачное будущее.

Еще в первой воловине XX века в своих пророческих снах Кейси увидел, что через 100 лет в результате мощных природных катаклизмов и климатических изменений половина территории США окажется под водой, а страна потеряет свое былое могущество и политическое влияние. Только вступив в союз с таким сильным государством как Россия, Америка сможет вернуться на прежние позиции и вновь стать могущественной державой.
Несмотря на то, что данное пророчество об уходе США под воду пока не сбылось, большинство исследователей сходятся во мнении, что пока рано говорить об ошибочности предсказания. По их мнению, Америка уже уходит под воду в переносном смысле, так как то, что в последнее время делают в стране противоборствующие партии, ведет к расколу страны, расколу в общество и тянет страну на дно.
Поэтому именно начало 2021 год может стать одним из определяющих моментов в истории, когда американский президент будет вынужден обратиться за помощью к России, вследствие чего и начнется процесс перерождения России и восстановления Америки.

Что ждет мир в 2021 году
Одними из крупнейших угроз для человечества и планеты в начале XXI века Кейси называл различные природные катаклизмы. По его мнению, только Китай и Россия не столкнутся с этой проблемой, в то время как для многих других стран это может стать настоящим испытанием. В частности Кейси говорил о том, что:
• северная часть Европы окажется затоплена, вследствие чего она будет более непригодна для жизни;
• Японские острова полностью окажутся под водой;
• африканский континент перестанет быть самым жарким континентом, а вместо этого станет ледяной пустыней.
Судя по изменениям климата, происходящим в последние несколько лет, уже можно утверждать, что эти предсказания не являются ошибочными. Скорее всего, уже вскоре после 2021 года можно будет увидеть последствия глобальных климатических изменений.

Предсказания о грядущем Апокалипсисе
По словам Кейси, Апокалипсиса в ближайшие столетия ждать не придется. Хоть к середине XX! века планета сильно поменяет свой облик, а количество климатических изменений и природных катастроф будет только увеличиваться, человечество не погибнет, а сможет преодолеть трудности и станет развиваться дальше.
Россию ожидает период тесного сотрудничества с Китаем и с Америкой (вплоть до появления единой валюты), а вскоре после этого возродится активное покорение космического пространства. К началу 30-го столетия будет почти полностью освоена Луна, после чего произойдет знакомство человека с дружественной инопланетной цивилизацией. Ее представители подарят человечеству новые внеземные технологии, что позволит землянам качественно улучшить свой уровень жизни и продолжить развитие.
С момента смерти Эдгара Кейси прошло уже достаточно времени, и ждать новых предсказаний от него не приходится. Но это не означает, что нужно оставлять попытки расшифровать его послания, возможно, благодаря ним удастся узнать, что же ждет человечество в будущем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх