ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • alexander trubachev
    Тоже мне, загадочные7 самых загадочны...
  • Наталья Русина
    Автор как-то нелепо разместил картинки, прямо на тексте.7 самых загадочны...
  • рядовой швейк
    по горячим следам. Актёрский состав ещё молодой был Амаяк Акопян в роли террориста после абвгдейки вообще не заходил ...Сильные советские...

От Солнца оторвался кусок.

Голландия: Местный астроном-любитель Ян Тиммерманс запечатлел странное явление, происходящее с Солнцем, сообщил портал Spaceweather.


От Солнца оторвался кусок.

2 мая, на восходе Солнца, Ян Тиммерманс снимал пятно на Солнце, расположенное на его юго-западной стороне и позже обнаружил, что запечатлел необычный протуберанец, отделившийся от поверхности звезды, который превратился в огненный шар, величиной с нашу Землю. 

Астроном-любитель не уточнил, упал ли, этот шар на Солнце, как обычно это происходит с  протуберанцами или улетел в космос, как это делают корональные выбросы. Ян уверен, что зафиксировал именно протуберанец, хотя многие другие утверждают, что это НЛО.

От Солнца оторвался кусок.

Заметим, Ян Тиммерманс постоянно наблюдает за Солнцем. Он следит за его корональными выбросами, протуберанцами и пятнами, фотографирует все явления, происходящие с Солнцем, и систематически публикует их на своем вебсайте. 

epochtimes.com.ua
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх