ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Они не по своей воле рушат творение и естественно они и все подобные им будут изощренно изничтожаться из человеческой...Мистическая истор...
  • Валер Крюков
    Да очень похоже, кстати таких не отпевают и на общем кладбище как правило не хоронят. Собачка у меня умерла дак взял ...Мистическая истор...
  • Александр Всезнают
    Если бы это работало, то крематорий, в котором сжигали тушку Ёлкина, разнесло бы пыль! Такая сволочь была!! А Горбато...Мистическая истор...

Тайная экспедиция КГБ на Кольский полуостров!

Тайная экспедиция КГБ на Кольский полуостров!

Следы цивилизации, которая гораздо древнее шумерской и египетской, обнаружены на Кольском полуострове и на большей части Русского Севера. Развалины древних каменных строений впечатляет не только своими размерами, они были вырезаны из базальтовых пород. Если это действительно остатки зданий, то о технологиях людей, которые могли их создать современному человечеству можно только мечтать. Удивительно, но об этих находках в России известно с начала 20-х гг. Советский ученый Александр Барченко утверждал, что нашел Гиперборею. Долгое время эти данные были под грифом «секретно». Где находилась Гиперборея? Что связывает Россию с загадочной страной?

Гипербореей в античной Греции называли мифическую северную страну. Древнегреческий историк Диодор Сицилийский считал ее царством Аполлона, а древнеримский ученый Плиний Старший в своей «Естественной истории» описывал Гиперборейское царство как счастливый народ живущий за Рифейскими горами.

Гиперборею в разные времена искали в Гренландии, Антарктиде, Индии и Тибете, но когда ученым удалось изучить карту Герарда Меркатора они не поверили своим глазам. Здесь загадочная страна имеет четкое местоположение и очертание и находится ни где-нибудь, а на севере современной России.

Герард Меркатор и его карта.Герард Меркатор и его карта.

По многим данным и индийским приданиям гиперборейцы основались якобы на «белом острове». Что такое «белый остров»? Об этом спорят, например, большая часть индологов считают, что это был какой-то остаток сохранившейся земли в Арктике.

Индийские веды подтверждают данные карты. В них Гиперборея описывается как «страна, где ночь и день непрерывны, а восход и закат идут по одной траектории», но такие явления можно наблюдать лишь в одном месть на планете- в российском заполярье.

Для этого появляется все больше научных фактов. Во всех эзотерических учениях (прежде всего ведических) говорится о том, что изначально прародина человечества на Севере. Он воспринимается как Рай, Обитель Брамы (создателя мира), именно Брама является отцом всех живых существ, следовательно Северный Рай связан с Полярной звездой.

Удивительно, но связь с мифическим Эдемом проскальзывает и в названии Кольского полуострова. Дело в том, что на древнеславянском языке и на санскрите слово «коло» значит «солнце», значит Кольский- Солнечный. Разве можно современный суровый край заполярья назвать Солнечным Раем?

Сегодня вряд ли, а вот 10 тыс. лет назад, если верить палеонтологам климат русского севера можно было сравнить с тем, что мы сейчас наблюдаем на Черноморском побережье.

Тайная экспедиция КГБ на Кольский полуостров!

Именно сюда, на Кольский полуостров, в начале XX века Александр Барченко отправился по личному распоряжению Дзержинского на поиски загадочной страны, а то что удалось найти во время экспедиции долго находилось под гифом «секретно».

Это целая серия пирамид Кольского полуострова, серия менгиров и дольменов, знаменитые лабиринты, знаменитый трон на Кузовском архипелаге (трон гигантов), т.е. это остатки той самой древней цивилизации, от которой исторически и легендарно началась миграция народов.

Сделанные открытия стоили Барченко жизни ученого расстреляли по обвинению в создании Масонской ложи, а его полные отчеты до сих пор не рассекречены. Что же искали масоны в заполярье? А главное, что им удалось найти и почему эти находки не были преданы огласке?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх