ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия
    Шамордино...Красота православ...
  • Наталия
    Монастырь Александра Свирского, Ленинградская область.Красота православ...
  • Лариса Дормидонтова
    Прекрасные фотки владыки русского... и не только! Настоящий хозяин - и такой мощно-страшный ,просто ужас!Медведь - хозяин ...

Мальчик говорил,что его тело закопано в лесу.И просил найти останки.

КАК ТО НОЧЬЮ РОДИТЕЛИ ПРОСНУЛИСЬ ОТ КРИКА.......

картинки яндекс
картинки яндекс

Мальчик Роберт в возрасте 2-х лет,начал рассказывать о своей прошлой жизни. Сначала это были отдельные фразы,которые в своем возрасте мальчик знать не мог.

Роберт рассказал родителям, что был студентом и учился на философском факультете , употребляя такие словечки как-аксиология и праксиология и с умным видом говорил,что это значит.

Как то ночью, родители проснулись от крика ребенка. Мальчик кричал:"не бейте меня я все отдам."Родители забежав в детскую, стали будить Роберта,он был весь в холодном поту и его трясло. На вопрос что случилось, мальчик плача сказал:"они меня убили,ведь я бы им все отдал."

Однажды ребенок как то обмолвился,что проиграл в карты много денег, за это его и убили,а тело закопали в лесу. Спал Роберт плохо и часто просыпался от своего крика.

Когда мальчику исполнилось 3 года, он стал просить родителей, найти его останки и похоронить по человечески. Он был уверен,что они все еще там, где его закопали.

Родители не знали,что им делать и решили попробовать что нибудь разузнать,опираясь на слова Роберта.

Ребенок помнил только имя и город в котором он учился. Это оказалось всего в 80-и километрах. Приехав на место, они нашли институт,он там был единственным и стали спрашивать о пропавших учениках.

Им пошли на встречу и даже показали некоторые старые групповые фото. И в одной из этих фотографий, среди многих, мальчик узнал себя.

И вот что стало известно, из его дела. Молодой человек учился плохо,родителей у него не было,поэтому его особо ни кто и не искал.

Видимо он связался с плохой компанией,задолжал много денг и за это его убили,но тело так и не нашли. Место нахождения труппа подсказал сам ребенок,оказавшись на месте он вспомнил все в деталях.

Останки были там где показал мальчик. В лесном массиве возле дороги. Его родители попросили разрешения, захоронить их в их родном городе. Власти не возражали,так как срок давности преступления прошел. Или им до них не было ни какова дела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх