ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Поддерживаю!!!«Цивилизованная» ...
  • Svetlana S.
    И двоечником: 10 лишних запятых в таком коротком тексте!Озеро у которого ...
  • Павел К
    Неужели есть еще дураки, верящие в предсказания?Конец света в 202...

Шесть признаков самосглаза: как понять, что вы себе вредите

Шесть признаков самосглаза: как понять, что вы себе вредите

В природе многих людей присутствует мифический страх порчи и сглаза. То есть они убеждены, что рядом могут находиться какие-то недоброжелатели или предметы, энергетика которых негативно влияет на их состояние. Но ведь есть и самосглаз, о котором люди даже не подозревают. А навредить собственной личности способен каждый. Поэтому нужно знать, какими признаками может обладать наводимая на человека негативная энергетика.

Самосглаз как понятие

Если человек воздействует на собственный мир энергетикой с отрицательным окрасом, такое влияние называют самосглазом. Известны шесть признаков, помогающий человеку осознать, что он нанес вред собственной личности.

Как только субъект негативного воздействия оценит собственное состояние, он поймет, как следует реагировать в следующих ситуациях.

  • Во-первых, если самосглаз уже отметился.
  • Во-вторых, если возникает угроза, что человек может быть подвержен самосглазу.

Наиболее яркие признаки самосглаза

Обострение отношений с близкими людьми. В человеке, подверженном самосглазу, пробуждаются негативные эмоции. Они разрушительно воздействуют на отношения с близкими людьми. Ему хочется обидеть именно тех, кем он дорожит.

Тревожность и беспокойство. Тревога ощущается постоянно.

Даже если нечего опасаться, беспокойство продолжает нарастать. Можно утверждать, что это признак самосглаза. Даже негативные внешние факторы теряют первичную значимость, так как в этот период все дела могут идти по плану. При этом человек испытывает ощущение, что он загнан в тупик.

Воплотить планы в жизнь из-за нарастающего волнения он уже не в состоянии, его беспокойство нарастает, становится неконтролируемым, пояснить это состояние обычными логическими рассуждениями не удается.

Нарастание внутренней агрессии. Подтверждением самосглаза может стать внутреннее стремление к конфликтам с окружающими. Хочется затеять ссору, накричать на кого-то, вызвать чей-то гнев или подвергнуть критике собственное поведение.

Из-за нарастающего недовольства защитное биополе разрушается. А дальше человеком всецело овладевают отрицательные эмоции. О принятии четко осмысленных решений, естественно, речь уже идти не может.

Подверженность заболеваниям. При действии самосглаза организм занимается саморазрушением. Все хронические заболевания начинают обостряться. Неприятности постоянно преследуют такого человека. Он перестает контролировать собственное тело, теряет устойчивость при ходьбе, становится рассеянным, спотыкается, подворачивает ноги, травмируется. Новый день – новые повреждения.

Невозможность нормально спать. Человек не может уснуть, ночью часто пробуждается, даже если он сильно устаёт днем. Ему хочется спать, но будто кто-то мешает ему глубоко погрузиться в сновидения. В результате он теряет работоспособность, нервная система расшатывается, силы оставляют его. Это признаки самосглаза.

Упадок сил. Нарастание апатии не позволяет исполнять повседневные житейские дела в прежнем объёме. Так что к другим признакам самосглаза можно добавить самобичевание и снижение самооценки. Они становятся следствием упадка сил и приводят к депрессии. Это означает, что человек лишил собственный внутренний мир сил, энергии, утратил удачу, то есть сглаз отметился при его же участии.

Основные способы защиты от самосглаза

Сходу разобраться, насколько человек сглазлив, довольно сложно. Однако всегда можно защититься от этого негатива, чтобы не допустить перенаправления на собственную личность отрицательной энергетики.

Следует воспользоваться многоуровневой защитой. Успех гарантирован, если тщательно оберегаться от подступающих неприятностей. Вот что советуют эксперты в области эзотерики и биоэнергетики:

  1. Защиту необходимо искать в собственных истоках. Для этого человеку требуется самостоятельно программироваться на успех. А если что-либо получается не сразу, не стоит расстраиваться.
  2. Чрезмерно хвалиться достижениями не стоит. Также не нужно хвастаться перед другими разного рода успехами. Особенно если удалось достигнуть не всех целей.
  3. Человеку не нужно плохо думать про собственную натуру, заниматься самобичеванием при неудачах. Нужно стараться преодолевать препятствия с позитивным настроем, улыбаясь.
  4. Есть серебряные украшения, что способны отражать потоки негативной энергетики, поступающей извне. Также любое такое украшение оберегает обладателя от воздействия создаваемой им же отрицательной энергии.
  5. Потребуется в доме создать место силы. Нужно смастерить оберег, который защитит от порчи и сглаза. Этот личный амулет придется носить не снимая, нельзя никому передавать такую вещь.
  6. Пораженному самосглазом человеку не стоит часто любоваться собственным отражением в зеркале. При этом особенно опасно произносить те слова, что способны запрограммировать на неудачи.
  7. Нужно заняться в доме капитальной уборкой. Все вещи, способные каким-то образом навредить, необходимо вынести. Порядок следует поддерживать постоянно, чтобы в помещении не накапливалась отрицательная энергетика – спутница грязи и пыли.

Значение самоконтроля

И всё же самосглаз - это состояние, когда не стоит опасаться собственной личности. Допустим, человек осознаёт, что его речь способна сильно воздействовать на окружающих. Тогда ему придется следить за произносимыми словами. Только так можно избежать нанесения вреда собственной личности и другим людям.

К таким деталям следует относиться внимательно, тогда удастся уберечься от отрицательного воздействия и без лишних усилий преодолеть любые трудности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх