ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 839 подписчиков

Свежие комментарии

Не угодил домовому?

Не угодил домовому?

 

По обычаю, первой в дом должна зайти кошка, так решили поступить и наши молодожены. Мария и Петр еще не успели отойти от свадьбы, как у них был запланирован переезд в новое жилище. Молодые не захотели жить в городе, а постарались подыскать себе дом вдали от цивилизации, тем более их сфера деятельности этому способствовала. Творческим людям время от времени нужно где-то уединиться.

Новый дом показался довольно сносным: крепкие стены, хорошая крыша и главное - отсутствие соседей. Первой на порог решено было пустить кошку Мусю, любимицу Марии. Животное всячески противилось и никак не решалась переступить через порог. Ее буквально впихнули в дом, где кошка стала метаться, не зная куда спрятаться. Животное что-то беспокоило, тут бы молодожёнам впору одуматься и подыскать новое жилье, но в тот момент об этом даже никто не подумал.

Петя с Машей справили новоселье в кругу самых близких друзей и стали жить на новом месте. Казалось, будто в доме твориться что-то неладное. По ночам скрипели полы, время от времени был слышен какой-то стук. Молодые никак не могли нормально выспаться, каждый раз вздрагивая от различных шорохов. Просыпаясь утром они не могли найти некоторые вещи, почему-то их не оказывалось на том месте, где они были оставлены ранее.

В целом жизнь Марии и Петера в этом доме постепенно стала превращаться в кошмар. Один подозревал другого, в том, что тот хочет свести его с ума, появились придирки, упреки. Между супругами все чаще стали возникать ссоры. Вскоре Мария, не выдержав, ушла из этого дома, оставив Петра одного.

Однажды ночью сквозь сон Петя понял, что не может вздохнуть. Что-то грузное навалилось на его грудь и постепенно сдавливало горло. В отчаянии он попытался скинуть с себя душителя, но руки и ноги не слушались. Мужчина продолжал спать. Проснулся Петр в холодном поту и с жадностью стал вбирать в себя воздух. Что за сущность, живёт в этом странном доме?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх