ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 838 подписчиков

Свежие комментарии

После боя, лунной ночью. Рассказ ветерана.

Рассказ ветерана войны, в далеком 1983 году, нам, соплякам теплым майским вечером, за столиком для игры в домино, где и собирались обычно пожилые люди. Все мы были пионерами, а значит априори свободны от всякой веры в мистику, нас этому учили.

 

  • Ветеран просил не распространяться об том, что он расскажет, потом говорит поймете почему, сделаете только хуже себе, если будете болтать. Ибо рассказ был насквозь пронизан мистикой, страшной, нереальной. В этом казалось бы таком понятном, материальном мире. С его слов, от первого лица.


"Я был молод, конечно не такой, как вы сейчас, но какой из двадцатилетнего взрослый, смех один. Первые месяцы войны, тяжелейшие. Мы отступали. Мне по сути повезло, пуля прошла по касательной, и как оказалось в последствии содрала изрядный кусок кожи с головы. Товарищи подобрав раненых ушли, очевидно посчитав меня мертвым. Голова то вся была в крови, ошибиться был легко.

фото - pixabay.com
фото - pixabay.com

Очнулся я поздно ночью, хотел кого то позвать на помощь, но тут увидел такое, что просто кровь застыла в жилах, куда там кричать, кого то звать. Была ночь. На небе были только звезды, тишина невероятная, казалось бы куда ушла война? Невдалеке от меня была прогалина, а по ней резвились Эти.

Не знаю как их назвать, и что это вообще такое. На классических копытных, прислужников того самого, никак не походили.


  • Размер они имели не такой уж и большой, примерно с кошку. Гибкие, вертлявые, проворные существа устроили пляски вокруг убитых, прыгая по ним. Самое точное слово которое можно подобрать к их действиям — резвились.

Вот именно, эти создания резвились. При этом визжали и похрюкивали. Чувство омерзения которое исходило от них было непередаваемым. И тогда, и сейчас, точно уверен, что все это не привиделось, и не являлось бредом моего воображения. С восходом Солнца эта дикая оргия прекратилась, я смог добраться до своих, но о происшествии молчал в тряпочку, наверное догадываетесь по чему. Вот и вы не болтайте, незачем. А рассказал я это затем, что бы вы поняли — наш мир далеко не прост."


Вот такая история.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх